Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,036 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мне каждый день на почту приходит реклама ПРО аккаунта. Уже какие только дифирамбы ему не поют, пора в спам кидать. Нет, правда, странно, что они так активизировались последнее время. Неужели никто не хочет купить про на месяц за 900 рублей? Перевелись в стране зажиточные фрилансеры
добавлено через 2 минуты
Только что посмотрела, уже 924 рубля. Цена как на дрожжах растет.
А мне вообще не нравится, что нужно покупать про для того, чтобы писать и просматривать некоторые проекты. Ну неужели нельзя доступ сделать для всех? А то получается, что я пришел найти работу и нужно еще и заплатить.
Покупка ПРО работала, когда была возможность оставить заявку на заказ и без него. Тогда новички оставляли заявку бесплатно, а те, кто действительно зарабатывал и имел квалификацию мог купить ПРО и тем самым выделиться.
добавлено через 1 минуту
Сейчас ПРО покупают все подряд, новички демпингуют. Получается ПРО покупаешь, а результата ноль. Пару раз даже не отбила стоимость ПРО и забила на эту биржу.
Пока pro аккаунт был в районе 800р. - покупал, не задумаясь.
А вот как сделали динамический ценник, то для меня он стал стоить 2500р.
Из-за чего собственно я поменял основную специализацию на около связанную тему, но, где народу мало, так теперь pro покупаю еще дешевле - за 600р. )
А я как то хотела купить аккаунт про на этом сайте, а потом передумала, потому как мне через пару дней на мои отклики дали работу, и все больше я этот сайт не посещала и вообще забыла о нем