Re: Трейдинг. Путь к обеспеченной старости.
Цитата:
Сообщение от bvn
Если затронута действительно интересная тема, можно создать отдельный топик и предложить перейти к обсуждению этой темы туда.
|
Я в принципе тоже согласен с данным утверждением. Но, в данном случае очень трудно выделить из всеобщего спора какую офтопную тему и перенести отдельно, поэтому пусть все останется как есть.
Если честно пропустил начало активной дискуссии, был занят, а тема быстро разрослась и только сейчас начал внимательно ее осиливать.
Давайте начнем с начала. Что хотел нам донести
tanrad? О том, что при долгом реинвестировании и торговле на рынке, не важно Forex или фонда, кому как нравится, можно значительно запастись на будущее, пусть будет на старость.
С чего начался спор? А спор начался с непринятия участниками форума стабильности на рынке. Это непринятие основано на личном опыте и только. Но
tanrad говорил о годовых процентах, не о процентах в месяц. Уверен, что почти все его оппоненты не пробовали торговать с расчетом такой прибыли на такой период.
Отчасти я не могу поддержать в полной мере поднятый вопрос, потому что у самого нет возможности на такое реинвестирование. Отчасти потому что сейчас большие затраты с недвижимостью, от части потому что вкладываю в другие проекты. У каждого могут быть свои причины, но отметать эту тему я считаю не стоит.
И все-таки дальше хотелось бы по данному вопросу, не уходить от темы в сторону, можно ли торговать по одному инструменту или учитывать общее движение всех пар. У каждого своя ТС, и если получается по одному, то ради Бога, почему бы и нет.
Вообщем поменьше нервов, побольше по теме.
Спасибо за понимание.