Re: supermarket-club - МЛМ без обязательных приглашений!
Моя приглашённая обогнала 3 человек и моего спонсора!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина777
Нет смысла менять спонсоров если сам приглашать не будешь ! 
|
А кто Вам сказал,что я не приглашаю? Но и тянуть всех я сама не хочу.Работать должна вся очередь.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Действительно, десяток нет. А, вы уверенны, что вас кто то обгонял? У вас есть два рефа, вас трудно обогнать другим...
Хочу показать скрин моего кошелька. В начале первого цикла у меня не было рефов, меня два раза обогнали и начислили по десятке, вот, смотрите...
|
Мало того, я написала им в тикет систему. Ответ:Не переживайте, к кассе раньше вас она не придет.
Хороший ответ правда?!
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Хочу показать скрин моего кошелька. В начале первого цикла у меня не было рефов, меня два раза обогнали и начислили по десятке, вот, смотрите...
|
Расскажите пожалуйста подробнее про обгон. Может я не понимаю...
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от bejka
Мало того, я написала им в тикет систему. Ответ:Не переживайте, к кассе раньше вас она не придет.
Хороший ответ правда?!
|
А вот ответ на следующий день: Здесь работает теория вероятности. Это пока не тот обгон, о котором пишется в Вопросах и ответах. Обгон только тогда, когда тот, кто Вас обогнал, пришел сразу на кассу. Платные обгоны и компенсации будут происходить лишь уже в конце очереди, когда остается от семи, до трех мест до кассы. А пока очередь еще в пути, никокой роли это не сыграет. Вы не волнуйтесь, после заполнения хвоста очереди, если Вы имеете приглашенных, то сделаете настоящий обгон.