Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Уважаемый
polaks, я понимаю, что Вы горазды раздавать карточки за обычные вопросы (см. мое предыдущее сообщение) и потом удалять всяческие претензии (учитывая, что в этом разделе практически никогда не трут тупой флуд, оскорбления, обвинения и т.д.). Но, пожалуйста, извольте ответить на мой вопрос. Или же придется докучать
mysilver'а: а) по поводу странных блокировок (функция игнора присутствует на форуме и каждый вправе ее использовать); б) по поводу неадекватных раздач красных карточек.
Цитата:
Сообщение от rekrut
А кто "представитель"? абсолют называл себя "частным лицом", помнится.
А по поводу рассылки.... Ну что ж, уважаемые инвесторы,будет Абсолют учится торговать на Форексе на ваших деньгах. А вдруг научится? 180 дней как-никак отмерил.
|
Он хоть на вопросы отвечал. После рассылки вопросов стало еще больше, но Абсолюта нет. На mmgp заметил, специально временнят со статусом мошенник (человеку, который уже продолжительный период является должником), чтобы тот мог поддерживать контакты на форуме и просто-напросто не забил на все, узнав о блокировке.
Сейчас же, ему выписывают штраф на 35 дней только из-за того, что модератору "показалось" действие неадекватным (это при том, что человек воспользовался функцией игнора на форуме, что вполне нормально).
Самое печальное, что модератор (Delta) вовсе не осознает, что навредил больше не самому Абсолюту, а всем тем, кому важен данный проект. А другой модератор (polaks) еще и "прикрывает следы", путем раздачи красных карточек за любые вопросы и чистки постов.
добавлено через 1 минуту
P.S. Должно быть, надо ждать еще одну рассылку. Было ранее обещано администратором "несколько"