Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А мне нравятся блондины, брюнеты, рыжие, шатены и лысые мужчины... Но обязательно молодые. Желательно 22-23 года. Это если говорить об отношениях. А если говорить о жизни, то лучше в театр - с театралом, на работе - с профессионалом, а муж - добрый и работящий.
Интересная паста: Я хочу поговорить с вами о новых стандартах красоты. Ни для кого не секрет, что появление поняш в медиапространстве всколыхнуло общественность и привело к пересмотру стандартов красоты.
Если раньше красивыми считались длинные ноги, плоский живот, талия и так далее, то сейчас в моде ушки, крылья и хвост.
Но не всё общество движется в унисон с модными веяниями и нам продолжают навязывать женское тело, как единственный предмет желания и вожделения. Наше медиа пространство настолько перенасыщено провокационно сексуальными женским образами, что они уже перестали вызывать в мужчинах какие-либо положительные эмоции.
Вспомните, например, танец "пчёлок", когда зрители вынуждены были сдерживать свои рвотные позывы, но промолчали и не закидали танцовщиц подручными предметами, или, например припомните последний блокбастер, который вы смотрели, наверняка в нём присутствует этакая крутая девушка, которая убивает всех подряд, размахивает мечом или бьёт мужчину, но не получает сдачи в ответ.
Всё это привело к тому, что слово "девушка" стало синонимом слова "насилие", "жестокость", "жадность", "обман" и "похоть".
Но рекламодатели продолжают использовать образ сексуально-раскрепощенной девушки на телевидении и в глянцевых журналах, что в прочем вызывает лишь негативное отношение к рекламируемому товару.
Совсем другое дело обстоит с поняшами. Этот тот самый случай, когда перед нами предстает совокупность красоты души и тела. Поняши это гармоничное сочетание всех общепризнанных добродетелей. В них вы видите и силу духа и трудолюбие, утонченность вкуса и тягу к знаниям, заботу о ближнем и чувство юмора. Но более того, они очень милы, грациозны, эмпатичны и всё это сочетается с их естественным непринужденным поведением, соответствующим уникальному характеру каждой из них.
Как хорошо, что этот мультсериал появился именно сейчас и набрал популярность у поколения, выросшего на "Симпсонах", "Южном парке" и прочих жестоких мультфильмах, полных похабщины, остается надеяться лишь на то, что эти молодые люди воспримут урок дружбы и проникнуться тем глубинным смыслом, вложенным в этот рассказ о верных друзьях.
Мне кажется, что это не так важно, как важна длина волос. Однако, если после какого-то негативного опыта волосы не укорачивать, то это представляется уже не сексуальным и часто на ведьму становится похоже - в этом не все дамы чувствуют меру.