Re: БА "Anna Ltd" (публичный) - aanna.ru
Цитата:
Сообщение от Klod
Любая нормальная компания прописывает себе возможность в уставе заниматься всем чем может.. так как в одной нише выживает 3-5% через 2-3 года.. как и в любом другом бизнесе..
Если вы от реалей бизнеса далеки, это не проблемы компании.))
|
Конечно далек - куда мне до лохотрона. Уровень компании, которая занимается авто, и тут неожидало ... домены. Это тоже самое, что компания Audi начнет выпускать конструктор для детей дошкольного возраста. Какие доходы в авто тематике, и какие с регистрации доменов (когда компанию никто не знает) - это небо и земля. Хотя я лично (исключительно мое мнение), сомневаюсь, что БД Анна, хоть чем-то занималась, кроме лохотрона и постоения пирамиды. Вы авто видели? Вы вообще в живую видели заемщика, его бизнес, документы, налоговые деклорации? И почему это, с оффлайновским бизнесом, лезть в онлайн кредитование. Если кредитор (инвестор), не видит
громадные почему - он Буратино, а Анна - лиса Алиса.
P.S. К слову, прибыль с доменов, если компания ресселер, а не прямой регистратор (а она не регистратор) максимум 2-3 доллара В ГОД! И это на фоне, аренды машины
- удивляюсь, как они на своем сайте, не внесли в услуги "развод кроликов" и "выгулка собак" - было бы вообще прекрасно.
Совет, бесплатный: Проверяйте заемщика, проверяйте бизнес, проверяйте реальные доходы, а не ведитесь на туфту, которую Вам пишут и выдают за истину. Большая часть заемщиков, слово "бизнес", произносят дрожащим голосом, а не то чтобы...