Давненько вас видно не было. Все в трудах, видать, "праведных".
Давайте обсудим, че ж не обсудить-то.
Цитата:
Прошерстил все памм-счета с технологией памм 2.0. У некоторых управляющих минималки на вход достаточно высокие. У некоторых памм счета заполнены под самую завязку. Поэтому протолпиться туда, пока, не представляется возможным.
|
Поэтому:
Цитата:
Остальные средства в субботний роловер введу в один из памм 2.0
|
Логику улавливаете?
Более того. Я уже принял оферту одного из памм2-счетов. Но роловер в субботу. А до этого еще откроется, думаю, и та же Галактика, которую вы с недавних пор так ненавидите.
Ну, со мной разобрались, а теперь займемся вами.
Если помнится, то вы стартовали
тему про обычную (не агрессивную) Галактику. Ну и совершено логично ее везде пиарили ее до закрытия. Потом, правда, очень резко ее начали хаять.
Если обратиться к одной вашей записи в вашем блоге сразу после закрытия Галактики, то в ней вы пишете
Цитата:
...АТС Галактика были слиты почти до нуля, за исключением ПАММ 2.0, который был закрыт по стопауту с ограничением убытков 50%. Я не хочу у себя блоге тут приводить графики, ...
|
Вроде бы все правильно. Но через два дня вы в другом своем сообщении пишете уже несколько в другом тоне
Цитата:
Галактика на этой неделе показала себя с обратной стороны, дабы было раньше, и оставила меня и многих других инвесторов ни с чем, смешно сказать, сколько мне вернулось сегодня с инвесторского счета Галактики, и так внимание!!!! целых - 0,89$ (даже на бутылочку пива на поминки Галактики не хватит).
Теперь перейдем к цифрам, что бы наглядней обрисовать ситуацию:
Агрессивная Галактика слила почти все до копеечки, на инвест счету было чуть более 1200$
|
Странно. А где же отчет о возврате 50% депозита, который должен был прийти с обычной Галактики?
Но кое-что начинает проясняться, когда мы видим вот эту
запись от 10.02 в ветке про памм 7900, в которой собираетесь
вывести средства из памм 2.0 и перевести их в агрессивную Галактику, а потом в этой
записи от 19.02 сообщаете, что входите в Агрессивную галактику суммой равной предыдущему входу в обычную Галактику.
А теперь припоминаем второе сообщение из вашего блога про то, сколько вернулось со счета Галактики.
Интересная цепочка проявляется, не так ли?
Но самое интересное не это. Самое интересное то, что вы, с момента вывода средств из обычной Галактики и до самого ее закрытия, в течение трех недель, старательно водили за нос инвесторов и модераторов и писали в ветке о памм 7900 имея в виду совершенно другой памм - 8515.