Любое дело не терпит равнодушных. Уважение или ненависть (зависть?) читателей темы к ТС абсолютно одобряема. Вот только и одно и другое должно быть конструктивным и обоснованным. Не правда ли?
Проблемы максимумов в моем случае практически не существует, т.к., повторюсь, я изначально нацелен на кассовые матчи с логичной целью привлечение в последствии относительно не малых сумм в управление. Так что ставок на челленджеры, разного рода варианты росписей и прочее, что невозможно, нецелесообразно или сильно затруднительно проставить (даже с использованием десятков контор), в моей теме не было и не будет.
Что касается времени и количества ставок, которые будут опубликованы здесь на благотворительной основе (а вернее - для подтверждения качества работы на дистанции), то эти моменты мною четко определены в соответствии с личными о том представлениями, а также на основе опыта и общих представлений комьюнити.
Кто узрел в каких-то моих словах подобие понтов, у того просто не в порядке с юмором.
Люди разные и всем не угодишь. Это нормально. А свою аудиторию и впоследствии базу клиентов я сформирую. Всем желаю профита и благодарю за внимание!