Re: ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от flr09
Месяц назад у Валекса была минусовая сделка в 600 лот, тоже глюк? Почему то она за считалась!
Хотя если посмотреть посделочную историю счета, Валекс больше 100 лотов не устанавливал. Получается это действительно сбой, либо намеренный слив.
|
Да ну? тогда уточните на каком счете она была и в какой день, потому что в своей истории я такой сделки не нахожу, максимум что нашел это 170 лотов.
Кстати сам Валекс отписался на форуме ФТ так:
Цитата:
Как, даже теоретически, можно открыть такой обьем на моем депозите? Я уже давно сам не смотрю в ту статистику и Вам не советую.
Считайте деньги в руке, не отходя от кассы! А не на сайтах или блогах.
И нервы целее, да и с головой будете в ладУ.
|
По поводу вашего более раннего сообщения как я посчитал дебет с кредитом - возможно вы никогда не торговали самостоятельно (а мне вот приходится делать это постоянно

) так вот есть такое понятие как необходимая маржа на одну сделку. На данный момент по паре евро доллар на 1 лот необходима маржа в размере 1260$ поделите размер депо на эту сумму и вы получите максимальный размер позиции при 100% загрузке депозита.
P.S. Я не отношусь к числу тех, кто защищает компанию, напротив уже писал про их недостатки, если они будут так легкомысленно относится к статистике и некоторым моментам, то могут растерять клиентов. К тому же наблюдаю резко возросший пиар других ДЦ предоставляющих возможность инвестирования в памм счета.