Re: Стратегия "Угорь 2.0"
1. Переводить я деньги буду только SellBookу, чтобы не получилось так, что если переведешь кому-то другому(гаранту или еще кому) и если он в свою очередь кинет меня(не будем отрицать этот факт, в жизни все бывает), то систему я не получу, т.к. SellBook скажет, что он не при делах и это не его проблемы, т.к. деньги переводились не ему. И поэтому перевод будет только SellBookу, а не кому-то другому.
2. Надо определиться, каким методом переводить деньги SellBookу. Удобнее всего через системы электронных платежей - яндекс-деньги, рбк или вебмани. Но мне нужно некоторое время, чтобы вывести нужную сумму с расчетного счета банка на банковскую карту, а с нее в электронную платежную систему(но это все не важно). Вебмани самая предпочтительная система, т.к. в ней можно делать переводы с протекцией и подстраховаться трастовым сервисом.
3. Я уже писал, что мне нужна страховка. 50 тыс. руб. - это не очень большие деньги, но и не малые, так что надо подстраховаться. Пока еще не придумал как именно, но если переводить через вебмани, то можно это сделать с протекцией кода. И хорошо бы взглянуть на данные автора(ФИО, прописка, фото).
Если автор согласен на мои условия, то хорошо - я систему куплю(даже без всяких складчин), если не согласен - значит не судьба.
Последний раз редактировалось Гребень; 28.04.2011 в 09:58.