Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
GalsV, Афигеть!!! Я не думал, что и у тебя переписка с ними не один день длилась. А я в это время спокойненько у них торговал, денюжки блин зарабатывал, а оказалось и меня такое ожидало.
Уважаемые Модераторы, огромнейшая просьба, не переносите обсуждения ЦРОФР в отдельную ветку, прошлая ветка то умерла. Как можете видеть, эти две конторы ММСИС и ЦРОФР повязаны своей не честной игрой против трейдеров.
А господам из ЦРОФР хотелось бы высказать, а Вы сюда захаживаете, какие же Вы паскуды, как Вы будете исполнять свои обязательства перед трейдерами.
Передайте привет той, которая у Вас на телефоне сидит, не хорошо обманывать людей.
В феврале месяце, мне сказали, ни одной жалобы в ЦРОФР на ММСИС не было. А это что, претензия GalsV??
Гляньте, они ещё и лицензии продлевают ММСИС. Клоуны!!
Мне лично, было бы паскудно приходить на работу, смотреть в глаза коллегам, зная, что Ваша контора занимается обманом, поддержкой таких разводил как ММСИС. Вы, вместе с ММСИС, позорите форекс в России и СНГ. Из-за таких как Вы и появилось мнение, что форекс –это лохотрон.