Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Реализовал первого нового брокера - поэтому и не было времени заходить сюда. Но перегружать сейчас не решаюсь - на сайте реально много народа, а я последить за последствиями сейчас не смогу. Завтра рано утром ищите брокера в рейтингах
. А до конца недели и в портфелях будет.
То есть, обсуждение по нему до завтра отложим. Думаю вопросов будет множество - как никак правил инвестирования аналогичным Тренду и Пантеону нет ни у кого.
Цитата:
Сообщение от kodiak
mfursov, есть небольшое предложение: прикрутить к портфелям и, если это вообще возможно технически, к ПАММ-счетам тоже, вкладку для индивидуального свободного описания счёта. Например:
[События] [Графики] [Доходность] [Капитал] [Сделки/Просадка] [Оповещения] [Заметки]
|
Добавлю, просто сразу не успеваю все. Пока же предлагаю создать различные списки и туда добавить счета.
Например: Кандидаты, Пирамиды, Агрессоры, Фениксы и тп...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shvalbe
А можно ли через данный сервис увидеть общую капитализацию ФТ и ПФ по неделям? В одной из тем форума недавно видел такую картинку со ссылкой на инвестфло, но как на нее выйти - не вижу.
|
1) На странице статуса (
https://investflow.ru/pamm/status) если сумма КИ. В 100 первых счетов реально входит более 90% капитала.
2) В более удобном виде публикую в группе ВКонтакте (
https://vk.com/investflow?z=photo-74...37682_00%2Frev) раз в пару месяцев. Последний раз было все спокойно
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от progman
Есть вопрос: можно ли на форме ПАММА сделать динамическую настройку по отображению опционально: Средняя неделя инвестора, Инвестору за год, Инвестору за месяц и т.д. при отображении в портфеле, журнале событий или рейтинге ПАММ счетов, еще раз спасибо и побольше стабильных Вам профитов
|
Вопрос как в эту панель поместить всю эту инфу.
А если заменять недельный процент и на одной странице показывать одно, на на другой другое на том же месте в панеле - то сами быстрее запутаетесь
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kodiak
mfursov, ещё одно небольшое предложение, по PIM-приложению. Думаю, это возможно реализовать. Дело в том, что после запуска приложения непонятно, запущено ли оно или нет, возможно было бы рационально повесить иконку в шторку и приделать в самом приложении кнопку "выход" - что бы закрывать и останавливать его когда оно не используется.
|
Извиняюсь, cейчас занять IOS версией. Она написана так, что может работать везде - на любой платформе: Android, Win, IOS. Поэтому главная моя цель - сделать ее удобнее оригинала Андроида и использовать ее потом на всех платформах.
Могу ее для Android кстати выложить. Но пока она менее функциональна.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Flyseo
Еще небольшой баг-репорт.
На графике стала показываться доходность счета относительно начала недели, в то время как в остальных местах - как раньше, относительно ТП (см. скриншот)
|
Если про нижний график - так всегда было: без суммирования, только за неделю. Или что не так? Давайте в ЛС или скайп - буду рад исправить если реально неправильно.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Inv63
mfursov, а по какому принципу высчитывается рекомендуемый процент управа в портфеле. Непонятен отрыв Ахмедоса от всех остальных на порядок, хотя сам счет в принципе почти сравнялся со многими другими, теми же участниками МУР-2.
|
Есть бонус за КИ и за время работы. Те что прошли период в год получают этот бонус. Внизу страницы есть описание.
Поэтому он и вырвался из МУР-2 : остальные до года пока не дотянули.
Цитата:
Сообщение от Inv63
И я бы понял разницу в доле между ними в 1,5-2 раза, но почти в 10 раз, извините, не пойму.. Может изменить какие-то коэффициенты при расчете?
|
Разница небольшая сейчас, а вот неделю назад был слишком большой бонус за КИ. Алгоритм не трогался почти год и в то время КИ более 10м был только у 1 счета.
Цитата:
Сообщение от Inv63
Кроме того, не пойму, почему стала даваться рекомендация счетам, которым "без году неделя".
|
Если у управа хоть один счет попадает в рекомендуемые - все остальные тоже попадают. Правда уже со своим весом: тк не заработали ничего еще, то будут внизу.
3 счета из МУР-3 добавил руками. Они делят бюджет M6 на общих условиях - то есть пока мало дали плетутся в конце. Мне кажется их должны видеть инвесторы.
Цитата:
Сообщение от Inv63
И непонятно, по какому принципу входят счета в ТОП КИ, по крайней мере, в ТОП-75 не вижу i1966, зато куча непонятного молодняка...
|
ТОП КИ это просто сортировка по КИ. i1966 на 89 месте идет сейчас
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Франц Родригес
mfursov, добавьте пожалуйста, в пункт ограничения по тп, при подборе портфеля выбор: 1 и 2 недели с условием, что тп только начинается
|
То есть добавить дополнительно пункт "1 или 2 недели" и галочку "начало ТП" ?
Завтра для разминки добавлю. Иначе что-то уже полнедели ничего кроме поддержки для новых типов брокеров ничего не делаю.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Ender Genom
Виджет портфеля обновляет данные не оперативно. Подскажите, как быстро работает обновление?
|
Должно быть мгновенно. Возможно проблема с кешем браузера, но для этого я вроде тоже защиту добавлял. Пишите в ЛС - будем исправлять если что-то работает не так как хотелось.
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Flyseo
mfursov, Михаил, у меня еще одно предложение - добавить в подбор по параметрам возможность работы с закрытыми счетами. Очень поможет при анализе слитых счетов (например, перед НГ или паМММ и т.п.) - сейчас я не нашел нигде вообще никаких инструментов для этого.
|
Большая часть параметров из фильтров, например, не имеет аналога для закрытых. Например доходность за последний месяц или текущий КИ.
Предложите сценарий, как именно видите анализ закрытых? Может получится уже другой новый инструмент?
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от DuckDuck
Михаил, привожу список счетов, у которых указаны архивные темы на этом и других форумах. Эти темы надо удалить.
Выдавать буду пачками, как будет получаться, вобщем.
|
Спасибо! Мне как программисту легче их руками поудалять. Напишу фильр для MMGP и пусть работает автоматом.
К понедельнику если будут еще устаревшие ссылки - пишите!