Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Kadet2002
Ну в Альпари, в принципе, профи работают. Именно поэтому компании уже больше 16 лет и мы продолжаем расти.
Давайте зададимся вопросом - зачем создана и существует ветка Альпари на этом ресурсе? Для меня логичный ответ - чтобы привлекать инвесторов. Но я могу и ошибаться.
Тогда Вы поправите меня,тем самым разобьете мою логику.
Итак - привлечение инвесторов. Задаемся вторым вопросом - выполняется ли поставленная задача? И тут для меня ответ очевиден - веток по управляющим Альпари - мизер. Даже и не мизер,а 0. Нашел ветку Петрова(не знаю управ ли он И Альпари,Костас(на правах рекламы),Дрейзер(прошу простить,если исказил ник),еще несколько. Все они НЕ на первых страницах обсуждения,кроме Костаса. По психологии - немногие посетители добираются до 3 страницы обсуждения. Тем более,что уже имеются замечания в ветках упомянутых управов,кроме Петрова и Костаса о "неактивности" ведущего веток. Заброшены они,другими словами. Ответ для меня очевиден - цель НЕ достигнута и НЕТ попыток ее достичь.
Тут бы управам самим подсуетиться,но - увы и ах.
Задаемся третьим вопросом,главным,в этой существующей ситуации - в чем причина такого дела? Вот тут ответ НЕ очевиден. Для меня,во всяком случае.
Варианты:
1) Альпари не нуждается в привлечении инвесторов. Сомнительно,но - в жизни всякое бывает.
2) Альпари - самоуспокоились своими успехами в прошлом и забили болт на привлечение новых инвесторов. Мол,куда они денутся?
Вполне,судя по риторике адептов Алпари в этой даже ветке. Но мы же знаем- самоуспокоенность,граничащая с самолюбованием ничего хорошего не несет. Но - это уже точно НЕ мое дело.
3) Алпари - снобы. Мол,мы с вами,новыми инвесторами,безграмотными в этом деле и разговаривать не хотим. Мы не хотим тратить свою энергию на темных болванов.
Мы знаем и понимаем ТАКОЕ,что вам ни в жисть не превзойти.
Да,очень и очень даже. Менторский тон,легкое и "тяжелое" пренебрежение к заглянувшим на огонек,"посылы" на форум Альпари,вместо простого объяснения и пояснения. Все это ,КОНЕЧНО,не способствует привлечению новых инвесторов,людей,которые либо не понимают,либо не знают чего-то. Это не обучение потенциальных инвесторов. Это,хотите Вы того или нет,неприкрытое пренебрежение. Мол,мы могли бы,конечно,но - не станем.И активизация происходит во время упоминание других брокеров. Соревнование? А я думал,что главный принцип для организации делом доказывать(привлечением инвесторов и их наставлением,обучением. Это опять же НЕ мое дело.
4) В Альпари работаю ОЧЕНЬ далеко НЕ профессионалы. Если они НЕ могут воплотить в действие саморекламу или рекламу организации - какие же они профессионалы. А этого(саморекламы нет уже,как минимум,2 года) Просто я зарегистриррован тут уже 2 года и могу с полной уверенностью сказать - дела стали тут у Альпари хуже. Не намного,но - заметно хуже. Об этом ДОЛЖНО говорить количество присутствующих в ветках обсуждения. Вот тут бы я сделал СВОЙ вывод. Но это СНОВА таки - НЕ мое дело.
Букафф много я налепил,но прошу- без обид. Думаю,что я не во вред все это сказал. Это должно приносить пользу. Если,конечно,это Вам нужно. Далее логическую тропинку не стану пробивать,иначе это получится бег по кругу.Ибо следующий был бы вопрос- а нужно ли Альпари это?
Поэтому- ставлю точку в этом месте.
Помогите мне понять логику Альпари. И скажите честно,если не мне,то - себе- а такие ли уж крутЭлЫкЫ- проффи в Альпари? И ,как говаривал Озеров, - нужны ли ВАМ ТАКИЕ проффи?