Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 169
Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Советник уже не работает если удалил график-окно. А работают только ордера которые он установил и стоят они по тейкпрофиту и ждут своей участи. Тебе надо снова открыть окно и установить такие же настройки которые ты делал раньше и мэджик номер такой же поставить, чтоб робот подхватил свои ордера, но перед тем как устанавливать настройки то нужно его сперва выключить, кнопка сверху "советники".
Выключать робота, если он стоит на графике нужно кнопкой сверху "советники" чтоб горел значек красный кружок с квадратиком белым всередине если включить то значек зеленый "плей".
добавлено через 8 часов 30 минут
Прикольно тут написал сообщение и оно пропало , эх обидно пишу еще раз )))
Сегодня отбил свой минус на счете где была просадка. Закрыл его. И буду запускать 3-и советника :
1. Илан 1.6 Динамик (м1, тейкпрофит 15)-400 дол.;
2. Ilan1.6_PipStepExponent_MM ( м5, тейкпрофит 10)-100 дол.; настройки будут меняться по ходу просадки (начитался форума) если надо буду доливать, но после этого придеться отключать ММ;
3. Илан 1.6 Динамик (м5, тейкпрофит 7)-400 дол. Настройки будут меняться, по собственным уже наработкам.
Все счета реал, центовые.
Запуск будет проводиться так. Первый запустился сегодня по цене 1.2932, второй запущу выше или ниже на 100 пунктов, и третий ниже или выше на 100 пунктов от второго, но чтоб не было такого же как первый, т.е. все три советника будут на растянуты на 300 пунктов. Это моя типа стратегия и я уже её испытывал, прошла на ура. Так как будут друг другу помогать : доливки, перекрывать убытки и тд.
Все счета как запустяться выложу на всеобщее обозрение.
Последний раз редактировалось Valsorya; 04.10.2012 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение