Re: FreshForex - Freshforex.ru
ЧТО ЖДАТЬ ОТ ЗАСЕДАНИЯ ЕЦБ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
Уважаемые трейдеры!
12 сентября состоится заседание Европейского центрального банка. На сентябрьском заседание будут приняты ключевые решения относительно монетарной политики, так как ЦБ должен определить длительность новых гарантий кредитных условий.
Событие напрямую влияет на волатильность финансовых рынков и вызывает резкие колебания котировок. Мы знаем, какие инструменты принесут наибольшую доходность трейдерам, и расскажем об этом на авторском вебинаре в четверг, 12 сентября в 14:30 по московскому времени.
Для участия в вебинаре перейдите по ссылке и авторизуйтесь на
сайте FreshForex.
Посмотреть записи прошедших вебинаров можно в разделе сайта «Видео уроки Форекс» и на нашем официальном канале YouTube.
Присоединяйтесь и узнайте, как заработать на главном событии недели!
добавлено через 2 часа 30 минут
ТОРГУЙТЕ МЕТАЛЛАМИ БЕЗ СВОПОВ!
Уважаемые клиенты,
Близится день рождения FreshForex! В честь знаменательного события мы запускаем новую выгодную акцию.
С 11 сентября свопы при торговле контрактами на драгоценные металлы начисляться не будут. Заключайте сделки и не платите за перенос торговых позиций на следующие сутки!
Держите позиции открытыми неограниченное время: так при устойчивом тренде в нужном направлении вы зарабатываете со сделки больше. Если позиция убыточна — дожидайтесь следующих суток, на случай если ситуация на рынке изменится.
Торговля без свопов — способ снизить торговые издержки. Особенно это выгодно для тех, кто торгует небольшими объёмами.
Какие инструменты участвуют в акции?
Только CFD на драгоценные металлы.
Тип торгового счёта имеет значение?
Нет. Предложение распространяется на все типы счетов, в том числе Swap Free.
Я тут недавно, могу я воспользоваться предложением?
Да, акция доступна для всех новых и действующих клиентов Компании.
Акция действует до 30 октября. Торопитесь зарабатывать на выгодных условиях!