MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.10.2014, 18:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 38
Re: RSQ-Investment Group Ltd - rsq-investment.com

Цитата:
Сообщение от vlache Посмотреть сообщение
к сожалению, в 99% как только начинается канитель, уже ничего забрать или вывести не получится... таковы законы жанра, как говорится...
Канитель всегда сопровождается какими то движениями и их нужно понимать,что звоночек прозвенелмониторить я бы так сказал и не жадничать и всегда тестовые 10$ лучше пульнуть,чем сразу 500
Skydreamer85 вне форума
Старый 24.10.2014, 19:32
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,340

Пыталась написать админу , а ящик переполнен...

strq превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Rudra вне форума
Старый 24.10.2014, 20:27
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 6,992

Админ хлопком задохнулся
Prext вне форума
Старый 24.10.2014, 21:48
Интересующийся

Благодарностей: 21

Админ - ты никогда не задумывался, что эта жизнь очень коротка... И своим поступком ты уже проиграл любой СУД, который состоится после. Сейчас ты посмеешься над этим, но чем ближе старость - тем чаще ты будешь вспоминать эти слова! Бог тебе судья! Будь ты проклят!
balax вне форума
Старый 24.10.2014, 22:33
Интересующийся

Итак,чтомы имеем.
Проект соскамился. Админ постоянно пропадает. Его личность и место жительства нам известны.
Инствестеров достаточно было, скорее всего можно найти некоторых из узбекестана. Т.е. есть возможность личной встречи.
Многие вкладывались по 500-5000 вечно зеленых. Я думаю никому не составит труда скинутся еще по 1-10 для местных усбекских "товарищей" для личной встречи и разьяснения некоторых оспектов данного проекта.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
1. На этом форуме есть куча людей с неплохим стажем (и возможно репутацией). Находим одного или даже пару таких. Они могут собрать деньги. Сами понимаете "товарищи" несут расходы: время, деньги на проезд, литература по психологии и т.д.
2. Деньги можно собрать двумя способами:
- открыто
- или инкогнито (используя например биткоины).
3. Следующим шагом будет найти подходящих "товарищей" Тут либо знакомые, друзья либо в интернете поискать. Я думаю, что тут большенство красноречивых, но на деле трусоватых (разговор-то серьезный должен быть). А вот вложиться по 10 долларов тут многие могут без проблем.

Я не шучу, все вполне серьезно! Если админ нехочет возвращать мои кровные 60, то я готов пожертвовать еще 10-ку.
Но, в начале предлогаю собрать статистику по выплатам, чтобы знать, стоит ли начанать збор денег.

добавлено через 2 минуты
Можно сразу договорится с несколькими групками. После предоставления доказательств встречи можно перевети им деньги. Там будет надежнее.

Последний раз редактировалось rob tomson; 24.10.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
rob tomson вне форума
Старый 24.10.2014, 22:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от rob tomson Посмотреть сообщение
Итак,чтомы имеем.
Проект соскамился. Админ постоянно пропадает. Его личность и место жительства нам известны.
Инствестеров достаточно было, скорее всего можно найти некоторых из узбекестана. Т.е. есть возможность личной встречи.
Многие вкладывались по 500-5000 вечно зеленых. Я думаю никому не составит труда скинутся еще по 1-10 для местных усбекских "товарищей" для личной встречи и разьяснения некоторых оспектов данного проекта.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
1. На этом форуме есть куча людей с неплохим стажем (и возможно репутацией). Находим одного или даже пару таких. Они могут собрать деньги. Сами понимаете "товарищи" несут расходы: время, деньги на проезд, литература по психологии и т.д.
2. Деньги можно собрать двумя способами:
- открыто
- или инкогнито (используя например биткоины).
3. Следующим шагом будет найти подходящих "товарищей" Тут либо знакомые, друзья либо в интернете поискать. Я думаю, что тут большенство красноречивых, но на деле трусоватых (разговор-то серьезный должен быть). А вот вложиться по 10 долларов тут многие могут без проблем.

Я не шучу, все вполне серьезно! Если админ нехочет возвращать мои кровные 60, то я готов пожертвовать еще 10-ку.
Но, в начале предлогаю собрать статистику по выплатам, чтобы знать, стоит ли начанать збор денег.

добавлено через 2 минуты
Можно сразу договорится с несколькими групками. После предоставления доказательств встречи можно перевети им деньги. Там будет надежнее.
это мне напоминает сбросимся еще,а результат не гарантирован,но идея хорошая для тех,у кого депо приличное
Skydreamer85 вне форума
Старый 24.10.2014, 22:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Читая ветку проблемных и неактивных программ, обнаружил, что люди каждый раз поднимают такой дебош. При чем почти все знают, на что идут, ведь вкладываются в финансовые ПИРАМИДЫ, которые в сущности своей таковы, что закроются через пару месяцев или даже лет. Но жадность берет верх (такие проценты!), заглушая здравый смысл, и люди несут денежки. Проект достигает своего пика и ХЛОП. И так каждый раз. Но это мало кого останавливает влошиться в следующий хайп.
Старый 24.10.2014, 23:01
Интересующийся

Skydreamer85,
Скинутся не а бы кому, а проверенным форумчанам! А если не получится никого найти или разговор не получится, то деньги будут переведены обратно. Никто ничего не потеряет.
Вначале работа, потом оплата.
Я лично много не влошил, но десяточку для разговоране пожелею.
rob tomson вне форума
Старый 25.10.2014, 05:46
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 

Проект rsq-investment.com не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!

Program rsq-investment.com is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!

((
all-hyips вне форума
Старый 25.10.2014, 07:48
Интересующийся

Я не против пожертвовать 10-ку
Oleg Soc вне форума
Старый 25.10.2014, 08:04
Специалист

Благодарностей: 1,180

Цитата:
Сообщение от all-hyips Посмотреть сообщение
Проект rsq-investment.com не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!

Program rsq-investment.com is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!

((
Серьезно?
Vitadimoff вне форума
Старый 25.10.2014, 08:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от rob tomson Посмотреть сообщение
Skydreamer85,
Скинутся не а бы кому, а проверенным форумчанам! А если не получится никого найти или разговор не получится, то деньги будут переведены обратно. Никто ничего не потеряет.
Вначале работа, потом оплата.
Я лично много не влошил, но десяточку для разговоране пожелею.
тогда думаю многие и пойдут на такой шаг,еще и докинут

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad-ololo Посмотреть сообщение
Читая ветку проблемных и неактивных программ, обнаружил, что люди каждый раз поднимают такой дебош. При чем почти все знают, на что идут, ведь вкладываются в финансовые ПИРАМИДЫ, которые в сущности своей таковы, что закроются через пару месяцев или даже лет. Но жадность берет верх (такие проценты!), заглушая здравый смысл, и люди несут денежки. Проект достигает своего пика и ХЛОП. И так каждый раз. Но это мало кого останавливает влошиться в следующий хайп.
у меня давно стоп сработал и никакими процентами не заманишь,поиграться могу,но не большими суммами

Последний раз редактировалось Skydreamer85; 25.10.2014 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Skydreamer85 вне форума
Старый 25.10.2014, 09:18
Интересующийся

Админ появись скажи хоть что-нибудь людям.
speed03 вне форума
Старый 25.10.2014, 09:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от speed03 Посмотреть сообщение
Админ появись скажи хоть что-нибудь людям.
админ и появлялся судя по всему,у меня давно чувство,что реальный то не рск,а кое кто другой,на которого не подумают,имхо
Skydreamer85 вне форума
Старый 25.10.2014, 10:08
Любитель

Благодарностей: 107

Цитата:
Сообщение от vlad-ololo Посмотреть сообщение
ну ты гений!ещё в каждой теме это папиши.таких мудрецов как ты столько же сколько и вЛОШИЛ,как все тут и я тоже один из них.не надо просто тут мантры небесные читать,да собой восхваляться.если по сути сказать нечего,то и не надо
Алексей Царев вне форума
Старый 25.10.2014, 11:19
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Всем привет! Прошу кто знает - дать данные этого админа по: Вебмани (wmid) и Qiwi (номер кошелька). Я тут готовлю телегу на него, сегодня-завтра выложу все что нарыл по нему в паблик, а в ПН подготовлю текстовку заявления в полицию и на сайт МВД.
Удивительно, что админ совсем без чувства страха - по его вмиду все паспортные данные силовикам дадут и там ему точно сладко не покажется, т.к. тут мошенничество в особо крупном размере. Кароче, он меня зацепил, поработаем в его отношении

Последний раз редактировалось Xatik; 25.10.2014 в 11:23.
Xatik вне форума
Старый 25.10.2014, 11:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Xatik Посмотреть сообщение
Всем привет! Прошу кто знает - дать данные этого админа по: Вебмани (wmid) и Qiwi (номер кошелька). Я тут готовлю телегу на него, сегодня-завтра выложу все что нарыл по нему в паблик, а в ПН подготовлю текстовку заявления в полицию и на сайт МВД.
Удивительно, что админ совсем без чувства страха - по его вмиду все паспортные данные силовикам дадут и там ему точно сладко не покажется, т.к. тут мошенничество в особо крупном размере. Кароче, он меня зацепил, поработаем в его отношении
Я прям удивлен,что зацепил,почитайте прошлые странницы,все выкладывалось вроде так
Skydreamer85 вне форума
Старый 25.10.2014, 11:47
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от Skydreamer85 Посмотреть сообщение
Я прям удивлен,что зацепил,почитайте прошлые странницы,все выкладывалось вроде так
Выкладывались глупые ссылки преимущественно, хотя надо было скринить, т.к. по тем ссылкам уже давно инфу залочили-потерли. Вы если помочь не можете - сами смотрите странички предыдущие
Xatik вне форума
Старый 25.10.2014, 11:58
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 612

Цитата:
https://passport.webmoney.ru/asp/cer...d=409042221808

Это его вмид. Он просто поменял псевдоним.
Vergius вне форума
Старый 25.10.2014, 12:05
Любитель

Цитата:
Выкладывались глупые ссылки преимущественно, хотя надо было скринить, т.к. по тем ссылкам уже давно инфу залочили-потерли. Вы если помочь не можете - сами смотрите странички предыдущие
для себя я все сохранил,чем все закончится было известно,он же писал в предыдущих постах
Skydreamer85 вне форума
Тема закрыта
Метки
forex, доверительное управление, инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.