bitbackoffice.com - AirBit Club
ну и хочу сказать свое мнение. являюсь участником этой шараги порядка 2 лет. вложил я 15к руб и заработал 150к. не являюсь активным партнером данного клуба, да и вообще дел с ним иметь больше не желаю. наблюдая движуху в чатах телеги, люди там возмущаются и всем лидерам все равно. Если здесь есть те, кто только хотят вступить в данную контору, то мой вам совет 10 раз подумать прежде чем сделать это.
во-первых, своему каратору вы нужны будете только до тех пор пока вы приносите ему деньги!
во-вторых, я был на мероприятие в сочи и на многих презентациях, и могу сказать только одно! ВРАНЬЕ! ничем АВС не занимается и ни один куратор внятно объяснить ничего не может! Говорят одно: "да что ты себе забиваешь голову, тема рабочая, так что давай двигайся и качай планету!" Врут про то, что "***** на 5 месте, нам нужно срочно догонять Китай!", жаль только что ***** и была всегда на 1 месте.
в третьих, в данном клубе могут вывозить только активные партнеры(т.е. качаешь каманду, еба**** лишь бы подключить) и то если пользуешься продажей вв.
в четвертых, гамапук! сидоренко в сочи вообще ни слова не сказала про аирбитклаб, гвоорила только про технологию блокчейн и биткоин, про аирбит ни слова не было сказано!
в пятых, на мероприятиях, конечно, все супер эйфория и тд, но по факту ни*** нет, только разговоры о том, как все зае**** и что все АВС дают "зеленый свет". Дак вот скажите мне те, кто топит за аирбит. Почему же в странах Азии не проводят такие крупные мероприятия как в России, раз они обгоняют нас по подключениям? Да потому что там запрещена такая деятельность и все вам в уши просто ссут!
Ну и напоследок. Не надо говорить, что все кто в клубе заставляют подключиться нового партнера, здесь уже зависит от человека и я сам знаю тех ребят которые просто предлагали и в случае отказа реагировали на это нормально и ни к чему не принуждали, но правда, есть и такие кто говорят бери кредит ты его быстро выплатишь!
думаю, что сейчас в этой шараге заработать тяжело, но раньше можно было неплохо подняться! и еще раз повторю- инвесторам здесь делать точно нечего!