Цитата:
Причем тут бизнес за пределами РФ, если миллионы наследников-то в России?
|
И доля у них будет в западном банке, либо в криптовалюте. Здесь будут жить на зарплату, а там будут средства, которыми смогут пользоваться либо выезжая на отдых, либо на лечение, либо на старость и образование детей. Это еще заработать надо. Пока только на уровне мечтаний. Здесь доверия банковской системе, как и экономике нет. Не воспользовались моим предложением 12 лет назад, чтобы сделать из РФ технологическую сверх державу, а теперь поезд ушел.
Цитата:
Вы представляете сколько нужно будет честных некоррумпированных сотрудников нанять
|
Вот здесь применение нейронный сетей очень даже оправдано будет.
Так! Сделал генерацию УП для обработки конических поверхностей.
Я все хочу найти какой то документ, типа должностной инструкции, что должен уметь технолог 3-й категории. Спросил у инженеров, все молчат, как партизаны.
Я уж подумываю о том, что кибер-технолог то, на него ведь резюме можно уже на верное писать на сайтах по поиску работы. Сейчас он умеет выбирать заготовку,
инструмент, режимы резания, последовательность обработки элементов в детали,
обрабатывать наружный контур черновую и чистовую обработку, нарезать канавки и резьбы, делать подрезку торца и отрезку детали, сверлить отверстия. С возможностью редактирования результата человеком. Уже вообще то круто.