MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,797 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2010, 18:31
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 41
Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz

bond777, vik460, вы что, хотите этого тролля переспорить? Напрасная трата времени...
Сталкер вне форума
Старый 02.03.2010, 19:18
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
bond777, vik460, вы что, хотите этого тролля переспорить? Напрасная трата времени...
Мне они по боку, не хочу, чтоб кто то еще на треп этих лохотронщиков попался.
Старый 02.03.2010, 19:29
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
да тут даже и стараться, походу, не нужно. явно, неадекват какой-то. судя по последнему его посту..

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 02.03.2010, 21:10
Профессионал

Инвестирую в: желания
Благодарностей: 314

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
да тут даже и стараться, походу, не нужно. явно, неадекват какой-то. судя по последнему его посту..
адекват-не адекват, а денежки собирает
smuglyanka вне форума
Старый 02.03.2010, 21:55
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 367

Цитата:
Сообщение от smuglyanka Посмотреть сообщение
адекват-не адекват, а денежки собирает
и сколько не говорят про мошенников- они все равно "собирают" бабки с людей под разными лозунгами -типа поймаем вора! накажем подлеца и т.д... только надо немного профинансироывать и все будет ОК!

Пора заканчивать эту тему- людей развели в привате, теперь на "костях" и беде людей снова разводят... как писалось выше- надо забыть что прошло и зарабатывать в других хайпах- благо их как грязи
Bratock вне форума
Старый 02.03.2010, 23:42
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 320

Новая идея для желающих найти админов, тут на форуме в открытую рекламятся создатели хайп сайтов, я думаю если их поймать и поговорить по взрослому, то их гарантированная анонимность долго не продержится
Дмитрий1 вне форума
Старый 03.03.2010, 01:06
Заблокированный

Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от Дмитрий1 Посмотреть сообщение
Новая идея для желающих найти админов, тут на форуме в открытую рекламятся создатели хайп сайтов, я думаю если их поймать и поговорить по взрослому, то их гарантированная анонимность долго не продержится
они сами анононмность , хер найдешь
alex9090 вне форума
Старый 03.03.2010, 23:32
Заблокированный

Инвестирую в: Куда хочу
Благодарностей: 20

Там люди замазаны деньгами из разных структур,ФСБ например поэтому пытатся их искать бесполезно,НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ НА ЗЕМЛЕ.
Vitaliy1 вне форума
Старый 04.03.2010, 02:34

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
А кто вообще сказал, что я собираю на него информацию?
Говард, дружище, Вы то мне и надо. мне тут дали номер ВМИДа одной реальной букмейкерской конторы, посмотрел я на их аттестат и обомлел.... сколько претензий, а они дальше разводят людей. А ведь админы хайпов по сравнению с такими как "институт благородных девиц"

А я уж было не чуть не повелся на Ваши разговоры о благородстве ВМТ и чуть не попал было в список 2000 переубежденных.

Прошу прощения за офтоп....
xag197911 вне форума
Старый 04.03.2010, 07:01
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
Говард, дружище, Вы то мне и надо. мне тут дали номер ВМИДа одной реальной букмейкерской конторы, посмотрел я на их аттестат и обомлел....
да уж... оригинальная избирательность вебмани тут прослеживается)
неужели, и в вебмани коррупция уже пробралась???

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 04.03.2010, 10:57
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28

Та емае...о какой справедливости на Земле идет речь ???
Поверили в очередное АО "МММ" ? Отдали доброму дяде, пообещавшему вам журавля из Ж..? Сыграли в рулетку(авось прокатит) ? Дык и забудьте про свои кровные!!! Лучше бы потратили их на развлечения какие-нибудь. Или для Вас ЭТО является развлечением ?
Зачем же искать того, кому вы тупо подарили деньги ? Искать надо тех, кто отобрал у вас деньгу либо силой, либо украл, а тут....САМИ ЖЕ ОТДАЛИ - ДОБРОВОЛЬНО!!!!! Всякий вклад в любой хайп надо рассматривать как - денюжки - тю тю, и будет Вам счастье.
По идее после организаций типа АО "МММ", "Хапра" и пр. люди каГБэ должны бы были стать умнее, т.е. не дарить дядям и тетям свои кровные...
Но жеж РОССИЯ!!! Великое слово - ХАЛЯВА, делает свое дело.

Грубо говоря качественный хайп - игра между старыми вкладчиками и новыми, в которой старые в плюсе. А мы, вкладывая в хайп, также надеемся что придет еще 1000 и более таких же простачков-дурачков как и мы и будет вкладывать, вкладывать и вкладывать....и не задумываемся о том, что дурачков то все меньше и меньше...

П.с.: чот накипело, сори если кого обидел...

Последний раз редактировалось megainarmy; 04.03.2010 в 11:03.
megainarmy вне форума
Старый 04.03.2010, 11:32
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 1

лень читать весь флуд, закрылся, да?
superok вне форума
Старый 04.03.2010, 12:05
Заблокированный

Инвестирую в: Pharmacy
Благодарностей: 312

закрылся, да
Dav1d вне форума
Старый 04.03.2010, 19:41
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 207

Цитата:
Говард, дружище, Вы то мне и надо. мне тут дали номер ВМИДа одной реальной букмейкерской конторы, посмотрел я на их аттестат и обомлел.... сколько претензий, а они дальше разводят людей. А ведь админы хайпов по сравнению с такими как "институт благородных девиц"

А я уж было не чуть не повелся на Ваши разговоры о благородстве ВМТ и чуть не попал было в список 2000 переубежденных.

Наличие претензии не означает, что проблема не решена .
Она означает, что сервису пох на наличие это претензии и он не заморачивается ее удалением . А проблема может уже быть решенной или находится в процессе решения или есть доказательства у сервиса, что пользователь - сам *****. Если прислушиваться на каждую претензию типа "я тут оплатил и через минуту не увидел денег на своем счету", то система бы уже закрылась, т.к. такие претензии поступают и на саму систему от тех, кто выводя деньги через банкинг удивляются, что денег нет через 5 минут после перечисления.
А Арбитраж учавствует в решении вопроса, посмотрите комменты Арбитража...именно с этими комментами Арбитраж согласен, а остальное - чепуха.
Старый 05.03.2010, 18:16
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
А Арбитраж учавствует в решении вопроса
Flood on
Гы.
Вот Вы тут обсуждаете высокие материи - а в средней школе Вам учиться приходилось, нет? Классе так в первом-втором?
Как-то зело позорно это всё...
Flood off
PJohn вне форума
Старый 06.03.2010, 15:01
Заблокированный

Инвестирую в: Куда хочу
Благодарностей: 20

Да уж печально.
Vitaliy1 вне форума
Старый 06.03.2010, 23:00
Заблокированный

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от vik460 Посмотреть сообщение
Да, все денежки ушли на опер работы... теперь прийдется повышать лимиты уровня доверия! Чтоб всем доверять с еще большей силой .
Кстати, дядюшка, ваша "поддержка" в виде Перетрубатора по всем признакам сдулась.
Ни в коем случае не хочу смеяться над его несчастьем, если таковое имеет место быть, но результат на лицо: он поднял сумму в 25 раз, остальные поверившие магии, нервно улыбаются в сторонке!! За счет этих же лопаухих и поднял.
А потом: "...ой, я не заметил, карты то мне все показывали, а вы типа наблюдающие как мне хорошо..."
Одно из правил: никому не верь, доверяй только своей интуиции!!!
Я вот читала Лихвановский форум и вы, уважаемый тоже рвались в ЗФ. А когда вас попросили пройти индентификацию, вы отказались. Что, страшно стало, что могут тоже к стенке поставить?
А Лихван, как и обещал, делает уже первые выплаты. И мне, лично, начихать с каких денег он там начисляет.
Что теперь скажете по поводу обещанных выплат? Вы сдесь все пытались его поносить. А он вам конкретно вставил по самые гланды.
То, что человек может что-то не так написать или же, как вы сдесь выражались, успевает и сообщения давать и ловить АР, даже младенец поймет, как он успевает все делать. Ведь ОН организовал розыск и у него есть КОМАНДА, которая и делает всю работу. Пора головой думать.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
вы сами то поняли, что написали? из каких средств то? средства возврашены законным владельцам или не совсем? судя по тому, что вы написали, сперва средства были возвращены законным владельцам...а после у них взята какая-та часть обратно и выплачена первым кинутым, так что ли?
кто такие первые кинутые? в каком списке они первые? первые, проявившие "лояльность"? или кто?

LeeHvan, вы хорошо сегодня спали? достаточно? у вас всё хорошо?
Советую вам почитать его форум. Или со зрением плоховато?
Наверное это у вас нужно спросить, все ли у вас хорошо?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Говард, дружище, Вы то мне и надо. мне тут дали номер ВМИДа одной реальной букмейкерской конторы[/URL], посмотрел я на их аттестат и обомлел.... сколько претензий, а они дальше разводят людей. А ведь админы хайпов по сравнению с такими как "институт благородных девиц"

К кому вы обращаетесь? К этой вебманивской праститутке? Да вебмани всегда занималась прикрытием лохотронщиков! А говард, это обесшабашанный идиот, который только и знает, как шакал, из-за угла подгавкивать.

Последний раз редактировалось NATALI DOSOVA; 06.03.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
NATALI DOSOVA вне форума
Старый 06.03.2010, 23:17

Благодарностей: 13,629

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Автор темы Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz

Для информации:
Цитата:
Обнаружена многократная авторизация у пользователя NATALI DOSOVA.

Другие ники у этого пользователя:
  1. kacap2008
J.M. вне форума
Старый 06.03.2010, 23:31

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
Для информации:
Извеняюсь. У меня есть ОЧЕНЬ уважительная причина. В проэкте, то есть деньги на вложения, давала и жена. Вот мы и остались разного мнения о форуме Лихвана. Если это запрещено, то так и скажите.
kacap2008 вне форума
Старый 06.03.2010, 23:44

Благодарностей: 13,629

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек Продавец фантиков 
Автор темы Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz

Цитата:
Сообщение от kacap2008 Посмотреть сообщение
Извеняюсь. У меня есть ОЧЕНЬ уважительная причина. В проэкте, то есть деньги на вложения, давала и жена. Вот мы и остались разного мнения о форуме Лихвана. Если это запрещено, то так и скажите.
Видимо, вы с женой действительно очень подходите друг другу. Поздравляю с удачным выбором, так как у вас удивительным образом не только стиль написания и оформления постов идентичен, но даже грамматические и пунктуационные ошибки те же самые

Если вы предоставите убедительные доказательства того, что эти регистрации принадлежат совершенно различным людям, подозрения и выданные штрафы с вас будут сняты.

И, кстати, месяц амнистий у нас уже закончился https://mmgp.ru/showthread.php?t=51904
J.M. вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.