Re: Ферма Соседи - FermaSosedi.Ru - увлекательная онлайн-игра с выводом денег!
ну раз ето тема конкретно про фс выскажусь раз всё равно вешу на волосок от бана)))
ферма соседи как инвестиционный проект изначально изначально был просто гениален особенно после введения в игру уровней на тот момент это была наверное одна из не многих игр где можно было реально заработать и за всё время проекта нету ни одного человека который бы сказал что Федя ему не выплатил честно заработанные деньги. Проект развивался люди регелись по 500+ в день резервы росли все радовались но ничто не вечно и все понимали что рано или поздно если ничего не менять проект начнёт перегорать что собственно щас мы и видим, но что бы предотвратить это надо было принимать решения делать обновления ещё год назад а не щас когда уже они не особо помогают. Идей по спасению проекта было миллион слава богу умных людей хватает и тут мы подходим к самой главной проблеме проекта , а проблема в том что Федя всего лишь человек и что сам он воплотить все идеи которые к нему поступали он не мог физически, проект рос а Федя нет , он довольствовался тем что имеет и походу не заглядывал так далеко , а достаточно было нанять команду специалистов поставить перед ними задачу заплатить денег с того же резерва выплат и все были бы довольны но этого не произошло и имеем что имеем.
А щас мы ещё имеем новый проект который изначально был копией фс но там уже сделали много обновлений и отличия теперь больше чем существенные и проект выглядит намного стабильнее и щас я уверен люди постепенно будут переходить туда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&H
играл бы да и играл себе потихоньку,зачем продавать-то?Да еще и в ветке фермы так и хочется запустить яйцом,жаль такого смайла нету
|
что бы продолжать играть в новых условиях мне надо было инвестировать не малую сумму которой у меня просто нету , поэтому я просто вывел весь капитал и всё если у когото появится желания влить столько денег то будет уже готовый акк с хорошими возможностями