superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Да где человеку понять, что, к примеру, мой статус на форуме (Топ Мастер), это максимально возможный, и уже ни в каких набивках не нуждается, так что приходиться "набивать" только выплатами с проекта, что я и делаю постоянно
Завтра ждите очередную порцию))
Ну, а для кого выплаты это уже ни о чём, так и на форум зачем заглядывать.
|
Мне было бы стыдно этим хватится, что Вы Топ Мастер.
Тем более в чем Вы мастер я даже и боюсь предположить.
Но поскольку Вы "встали в стойку" на слово набивка, предположу, что мастер Вы в набивке постов, как и было высказано мной ранее.
Однако смущает один момент, все Ваши посты (ну пусть будет 98%
) находятся в ветке "Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции".
Если этим можно хвалится, ну хвалитесь. Хотя Ваш ник предполагает инвестиции, статус - очень хорошее знание вопроса инвестирования.
И мне не понятно, с какой цель. Вы показываете свои псевдовыплаты в Проблемном разделе. У Вас же есть тема про супер копилку, где Вы топикпастер, однако там Вы так щедро не балуете читателей своими сообщениями о выплатах с проекта.
Какой-то нонсенс.
Цитата:
Сообщение от fanya
По вашему посту создаётся противоположное мнение...
|
ну не все же Вам набивать посты в "Проблемном разделе" )))
дайте и мне такой шанс.
Цитата:
Сообщение от fanya
Несколько лет до возникновения задержек в выплатах- для хайпа до это мега-срок. Прежде чем писать необоснованные мысли -хотя бы бегло ознакомились с этой веткой .
Даже в первых версиях люди выходили на закольцовки и имели приличные прибыли...
|
Необоснованные мысли это наверное у Вас по вопросу, в котором Вы не совсем разбираетесь.
это сколько на Ваш взгляд? Два, три, девять?
И никто не говорил, что этот супер-пупер проект себя в самом начале преподносил как хайп. Или я может тоже тут не прав?
Если бы администрация указала это в самом начале своего пути, думаю, что не было бы такого ажиотажа у псевдоинвесторов.
Цитата:
Сообщение от fanya
А сегодняшние "сильно не довольные" -Это как правило люди поверившие многолетней стабильности проекта, и поплатились за это . вложившись значительными суммами...
|
К Вашему сведению, участвовал в обсуждаемом тут проекте с самого начала, довольно продолжительное время.
Пытался в нем крутится и после первого перерождения.
Однако, то что пошло дальше от администрации проекта не шло уже ни в какие ворота.
С чем я его и покинул.
Цитата:
Сообщение от fanya
К чему это...?
Наверно к тому что на експерта в "псевдоинвестиционных проектах" вы пока явно не тянете ...
А по сему :
именно этим и занимаетесь, причём не совсем понимая о чём пишите.
|
Уверен, что Вы очень грамотный Експерт в хайпах, но Ваше время увы прошло.
Пора на пенсию.
Впрочем набивкой постов, занимаетесь тут и Вы, в "Проблемном разделе".
Вместо того чтобы писать свои радостные оды в работающей теме по данному проекту.
Удачи!