Re: Forex Trend - fx-trend.com
Я хочу открыть один свой секрет. Возможно для кого то покажется глупостью, то что я сейчас скажу. Мне многие не верят, но тем не менее я всех не верящих поражаю своими достижениями и результатами.
Дело в том, что мысль материальна. И когда ты сидишь и представляешь. Не только представляешь, а еще при этом чувствуешь определенные эмоции, представляя как это уже случилось, то это срабатывает. Пусть с достаточно большой задержкой во времени, но срабатывает. Вот я когда то представлял и чувствовал, как я общаюсь с моими партнерами, они все богатые но хотят увеличить свои статки. В итоге так и случилось.
Огромное значение имеет материализация мыслей группой людей. Когда масса людей думает позитивно, как они в мае получают с компании форекс тренд выплаты, как растет и увеличивается их состояние. Причем не просто думает и мечтает, а целенаправленно, два раза в сутки: перед сном и после пробуждения, когда мозг еще находится в специальном состоянии (бета). То это обязательно сбудется.
В этой методике есть и определенные недостатки. Например: Вы не сможете влюбить себя человека, если он этого не желает. Эта методика больше работает на привлечение имущества и богатства в личную жизнь.
Это я к чему клоню. Очень многое, практически все зависит от нас с Вами: чем больше и массовей будет целенаправленная, коллективная работа со своими мыслями в правильном направлении, тем больше шансов прийти к нужному результату. И наоборот, негативные мысли, настроения могут разрушить любую компанию и даже крупный банк.
Последний раз редактировалось Евгений Грабовец; 06.02.2015 в 16:51.