superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Ролик не удаляю, потому что от него есть конкретная польза. У него хорошие сео показатели
|
Да, да, польза хорошая, я давно подозревал, что вы на самом деле работаете агентом на Суперкопилку, апаете ветку постоянно, ролики вот пишите, ну, как в жизни бывает, но молчал, а раз вы тут сами признались, то что уже.
А, знаете, не держитесь вы за этот ролик, хоть он вам и канал по просмотрам качает.
Я подкину вам идею, безвозмездно, как набрать просмотров на канале в два раза больше за сутки.
Пишите новый ролик, с названием (от своего лица, конечно), что я, Джек Воробей, официально заявляю,
что проект Суперкопилка.. платит!
И всё.
Ну-во первых, так как вы борец за справедливость, это будет совершенно честно, проект после остановки в 2016 году, был перенесен в проблемную ветку, а после ни разу не нарушил обещания, действительно платит чётко.
А во-вторых, молва об вашем ролике мгновенно пройдет по всем чатам и каналам суперкопилки, и все участники проекта (как минимум) сразу же сбегутся его посмотреть, ведь априори такие слова именно от вас нереальны.
Дело в шляпе, ролик получает 5-7-10 тысяч просмотров за пару суток, вы популярны, канал прокачен!
Приятного дня!