Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Panzer T34
Ну,ну Der richtige Deutsche "натуральный",законопослушный немец и в пирамиде.
Переселенец из СНГ ещё поверю и то недавно въехавший на территорию Германии.
|
а чего у этого украинского хлопца из германии с речью?
он поц,или просто антидепрессантов переел?
кстати а чего 10 из 15 штук евро купюрами по 50 евро то снимали?
а,да,боялись светиться в кассе,банкомат то ведь не спрашивает,да и в германии это максимальная купюра которую даёт банкомат
наверное думают,что движуху по счёту не заметят-авось пронесёт
могу обрадовать-не пронесёт,у немцев с этим строго,знаю от друзей из германии-там тотальный финансовый контроль
особенно секут движуху по счетам безработных,вплоть до того,что если у человека есть заначка в нале и он хочет поехать на юг,то он вынужден брать ссуду в банке,лишь бы не светиться,а то пособие платить не будут
а парниша то явно безработный,просто живёт там видать ещё не долго и у него впереди ещё много "открытий чудных"
ну если конечно собирали эту "огромную" сумму всей ячейкой со своих личных счетов,то проблем не будет
а деду этому бабки на совсем отдали,или только чаем с вареньем напоили и в руках подержать дали?
дедок по ходу явно невменяем,если он вписался в этот блудняк при немецких законах
или тоже не так давно живёт там и в ситуации пока не разбирается
кстати спасибо хлопцу,что записал меня в актив нашего форума-значит моё мнение таких достаёт-значит правду пишу-для меня это само по себе уже приятно
советую Пантелеичу выложить это видео на сайт в новости-глядишь и часть паствы узнает о нашем форуме и прочих озвученных,зайдёт и почитает,может быть задумаются
и главное всё будет по Мавродиеву велению-антиреклама нашего форума обернётся рекламой-ихних вменяемых у нас тут в последнее время и так прибывает,а будет ещё больше
так что гут Сергей,зер гут