superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Alexandr-N
Не надо судить о других по себе. Все мы разные. Зная одного-двух человек - не надо уверять, что и все остальные такие же. Отвечайте пожалуйста только за себя. О СуперКопилке судите только по своему опыту.
|
Благодарю, милый человек, за "глубокомысленный" коммент к моему предыдущему посту. Правда, в моём посте не было ни слова привязки к какому-нибудь проекту. Ну да ничего. Главное - вы подтвердили, что у вас нет перечисленных недостатков троллей. Вы не такой, вам легче
А вот их кто пожалеет? Что, например, им делать с умением считать? Или того хуже - с умением думать? Куда эти навыки деть?
добавлено через 2 часа 40 минут
Цитата:
Сообщение от Вавел
ps Цирк без клоунов не цирк, а театральный кружок с угасающей местной актрисой.
|
Чо-чо? Чоткий бросок чоткого форварда? Это не на мой ли земельный участок покоцанный булыжник приземлился? И всё это ехидство пишется Вавелом на 951-й стр ветки.. А на 949-й стр колючка ради Гусара совершила третью попытку покинуть ветку. И пообещала сделать это. Всё было тихо-мирно-благородно
Мир-дружба, и даже больше.. Всё, как в сериалах... У нас же а-ля Санта-Барбара лет на 10-ть как минимум? Ну так вот, всё шло себе по сценарию.. И тут..
Можно было бы, конечно, не обратить внимания на этот вопиющий факт попытки провокации срача в ветке. Столь незначительным, на первый взгляд, он кажется. Но просто этот факт является ещё одним дополнением к портрету сего несерьёзного персонажа. И, на самом деле, объясняет всё. В первую очередь, кто на самом деле создаёт атмосферу в ветке. Вавел, типа, на словах борец против флуда, но при этом исподтишка вовсе не прочь его попровоцировать, самому начать и поддерживать накал неприязни. Какое отношение имела я, например, к этому его диалогу с кем-то, когда я МОЛЧАЛА уже две страницы? Кроме провокаций такого рода, сей субъект любит потом ещё побежать втихаря УГ-к задним числом навалять. А потом, впридачу, наябедничать в вышестоящие инстанции, когда ответочка придёт, что его обижают, болезного... Ну не клоун ли именно он на самом деле?
Вавел, вы тут опять "молодец", многоходовочка в очередной раз удалась. И не стыдно на весь мир, в ветке "вечного" мирового проекта подлянки втихаря совершать, ответки ждать и злорадствовать по-тихому, а? Вот поэтому вы так и живёте, сударь! Так в детстве с кошками и застряли?..
А словцо "с угасающей" с удовольствием отсылаю Вавелу в обраточку.. Причём, во всех смыслах ... Вы ж другим желаете того, что пожелали бы себе?
Вот пусть, остряк, мой бумеранг с вашим "угасанием" от души и разберётся. Причём, заметьте, это не я начала и сказала. Даже в голову бы такое не пришло. Это ж какую голову нужно иметь? Я просто реагирую. У меня нет сомнения - вам, Вавел, прилёт понравится