Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
На удивление человеческий репортаж о донецких повстанцах опубликован на австралийском ресурсе Руперта Мердока - news.com.au. Журналист пообщался с защитниками Донецка и, как это чаще всего бывает, не нашел там ни чеченцев, ни осетин, ни даже россиян. Большинство из тех, с кем он общался, были местные, дончане. "Всего несколько месяцев назад они работали в магазинах и на фабриках или были бухгалтерами, фермерами, владельцами магазинов, домработницами или студентами", - пишет автор.
Главным персонажем его повествования является 43-летняя Оксана Гринева, которая всего несколько месяцев назад работала менеджером в отеле, а сейчас является заместителем командира отряда ДНР. Там же служат оба ее сына - 25-летний Станислав и 19-летний Владислав.
Станислав признался австралийцу: "До всех этих событий я сильно любил свою страну и даже гордился украинским флагом. Но когда они сделали героев из этих фашистов в Киеве, мне стало стыдно быть украинцем".
Командир отряда 31-летний Денис Шаповский был до этого инженером. Он показал фото своей 11-летней дочки Даши, которую 3 месяца назад он отправил вместе с ее матерью в безопасное место.
27-летняя Ирина незадолго до этих событий получила диплома психолога и совсем недавно примкнула к бойцам сопротивления. "Когда я спросил ее, готова ли она сражаться или умереть, приятный новый рекрут скромно улыбнулась. "Конечно, это ведь мой дом", - сказала она".
Так заканчивается сюжет о бойцах, защищающих свой родной дом, свою Родину...
Говорите, "российские наемники", "чеченцы", "сербские террористы"?.. Кстати, поначалу сюжет на австралийском ресурсе выложили с заголовком "Лицом к лицу с российскими повстанцами". Ну, а с какими ж еще? - видимо, подумал редактор. Потом, правда, заголовок исправили. Теперь они - "повстанцы, поддерживаемые Россией на Востоке Украины"...
Вот репортаж полностью:
https://www.news.com.au/world/face-to...-1227002032424
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro
Полевая тройка быстро приговор приведет в исполнение,обоим
|
Не возьмет его Коломыский с собой потому, что некуда
Цитата:
на 99,99%, что "Боинг" заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега - сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца - Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев - они любят такие провокации.
Потому в Израиль Бене хода нет. Там с ним будут плотно общаться спецслужбы, обдерут его как липку, а затем посадят.
|
Ссылка -
https://colorado-in.ucoz.net/news/ben...014-07-26-2111
добавлено через 8 минут
Высловлю свои некоторые мысли (сразу скажу, что ни к каким национальностям враждебно не отношусь)
- На данный момент в Украине при власти евреи
- То что долбят Донецк понятно - финансы, сланцевый газ и т.п.
- Почему же подставляют батальйоны укр армии, которые в основном сформированы, так сказать из Западной Украины.
Ответ
- Месть галицким фашистам от евреев. Во время второй мировой войны разные подразделения фашистов, сформированные из жителей галичины активно уничтожали евреев.