Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
на случай если меня забанят просьба к модераторам а может темку прикрутите?
ангелина новицкая-боровская.требуется помощь.
все контакты есть в описании к моему видео крупный выигрыш в ммм2011 в германии
на данный момент я надеюсь что кто то заинтересовался и проявит свой интерес к проблемам девочки.если даже ето будет 1-2 человека с реальными пожертвованиями то форум уже принесет пользу в етот мир,независимо от того что здесь обсуждается
если есть вопросы пишите на мыло указанное в конце видео(крупный выигрыш в ммм2011 в германии )
|
Сергей,посоветуйте маме Ангелинки открыть счёт в каком нибудь банке еврозоны,или в RBKmoney,тогда я смогу помочь чем смогу,да и людей попробую сподвигнуть на это
призываю всех участников форума тоже поучаствовать в благом деле-тут лучше ошибиться,чем равнодушно пройти мимо
ну хотя бы потратьте время-поизучайте ситуацию с этим ребёнком,а потом просто представьте,что успел пережить этот ребёнок за 2 неполных года своей жизни
те кто видал своих детей хотя бы после наркоза могут себе примерно представить,что пережила мать,не говоря о ребёнке
там всё очень серьёзно,и никакого развода нет,оформлены официальные благотворительные счета,есть сканы всех документов медицинских заключений и диагнозов,в нете работают волонтёры
посмотрите по фоткам также какой стойкий и красивый ребёнок. неужели сердце не дрогнет?
как то мы все тут на форуме зарылись в словоблудии и переливании из пустого в порожнее
и никто кроме меня по моему даже не отреагировал на призыв помочь
согласен что персона которая кинула клич о помощи-весьма спорная
но тут дело не в этой персоне,а в том,что люди ли мы с вами
да и получилось же у него привлечь хотя бы моё внимание
лично я если не помогу,то буду считать себя последней *****ю
да и большая часть моих сторонников по их словам как и я совсем не бедствуют
только не называйте меня лохом которого развели,не надо
лучше поизучайте ситуацию с ребёнком