superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej
Безосновательно обзываете участников ветки троллями, и при этом ведете себя, как самый настоящий тролль!
|
Вот об этом умении троллей постоянно плохо думать и совершенствоваться в этом направлении я и говорила на предыдущей странице. Если кто не понял. Попробуй потроллить и чтобы никто не понял, что ты тролль. Несчастные люди, в постоянном поиске инноваций и жутком напряжении.
"Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям."(Википедия)
Просто всё, как с падре Вавела списано. И иже с ним. Я доказательства привела, как он уже после моего ухода опять возобновил оскорбления? Как вы думаете, для чего он это сделал? Или он думал, что я буду молча читать про "угасание" и не отвечу? Это ж надо - додуматься любому, какой бы он ни был, живому человеку угасания пожелать. Вообще.
Капец. Вот вам и возбуждение ссор и раздоров, провокация, подстрекательство.
А лицемерно написать, что "гусары разбегутся" хороший, открытый человек может? И это при том, что гусары у нас в ветке, и Вавел об этом прекрасно осведомлён. А? Вот вам и призыв к неблаговидным действиям налицо. И при этом у хитрого лИса все повадки добряка. Знаете, сколько с его стороны уже провокаций было? Это просто я последнюю описала.
А все остальные люди, нетролли, простодушны и добры. И именно они образуют костях международных касс взаимопомощи. Как любит выражаться Гусар.
Почему выражаться? Потому что никакого отношения к реальным советским кассам взаимопомощи это не имело и никогда иметь не будет. Кроме буковок в словах