Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Sergant01
просто прохожий персона попиарить кое-что захотела за счёт ребенка.
А дети - дети и у нас есть, главное, чтобы было бы помочь желание.
Вот - podari-zhizn.ru/main
|
про персону мне и так всё понятно-врёт как сивый мерин и прикрывается заботой о ребёнке
потому и спрашивал у него,не хочет ли этот немец помочь сейчас этой девочке своими 15000 евро-кстати как раз недостающая сумма на данный момент-тем более что бабки скорее всего ему только дали подержать
ведь 5 месяцев назад помог же он якобы уже без всякой надежды на прибыль 10000$ долларов кому то на Украине(кстати почему долларами,а не евро,специально менял что ли,и тоже налом отсылал?)
так что непонятно почему сей добрый немец сразу не передал эти деньги на благое дело-они ведь вроде бы были не нужны ему ещё 5 месяцев назад
тем более что до июня он якобы несколько раз будет выводить ещё по 2-3-4 тысячи,ну а в июне то опять глобально,да так,что нас опять ожидает супер видео
кстати если он так уверен в выплатах в июне,то почему не советует матери девочки вложить деньги в МММ под его личные гарантии?
а в видео этом только болтовня насчёт финансовой независимости,Лёхе майтрейде и т.д. и т.п.-в общем видео для дебилов
я как человек работавший в психиатрии после первого же просмотра сразу всё понял и об этом кадре и о дедуле Клаусе
а вот насчёт того,что у нас у всех у самих дети-да именно так и есть
только значит ли это,что мы не должны помогать чужим больным детям?
тем более если почитать,то все мы здесь не бедные состоявшиеся,самодостаточные люди
уж не обеднеем наверное,если поможем этой девочке?
ну хотя бы по сколько кому не жалко
или Вам лично важно то, от кого Вы о ней узнали?
лично мне нет и желание помочь у меня есть
и помогаю я как раз адрессно и никогда не перечисляю денег ни в церковь,ни в благотворительный фонд
просто потому,что там в руководстве такие же кренделя как и не в МММ
и большая часть денег не доходит до нуждающихся
так как всё растаскивают по своим