Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,579 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
всем привет. меня зовут кирилл. я давно регистрировался и дажезабыл о том. что у меня есть аккаунт на этом форуме. у меня свой бизнес - IT компания и небольшая фирма, оказывающая массу полезных услуг - а именно - регистрация юр.лиц в сша и вывод отечественных стартапов на инвестиционный рынок северной америки.
ну вот ) вроде бы отписался так, как было предложено в личке от администрации )
Меня зовут Евгений, мне 38, из города, пришел из паутины, интересуюсь околокомповой тематикой, мне интересно поглощать информацию интересующую лично меня и всех на этом форуме )))
Всем добрый день ! Меня Зовут Александр, мне 22 года, форум нашёл в поисковой странице яндекс, меня заинтересовала тема финансов в крипвалюте , в данном деле я совсем новичок , ищу много информации!) Для дальнешей реализации . Надеюсь на помощь опытных людей в данной сфере ! всем спасибо за внимание
Привет. Меня зовут Костя. Город Николаев (Украина). Нашёл через Гугл. Интересуюсь монетизацией трафика. Интресов много, начиная с IT, заканчивая всем интересным.
Всем привет!!!
Меня зовут Женя,я из Украины,мне 30 лет.
Узнал о форуме из поисковика
Интересует многие темы,особенно криптовалюты и все что с ними связанно