Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от чуча
JcJet, простите, но мне тоже не нравятся Ваши сообщения. Это злорадство, пляски на костях. Погладьте себя по голове, как Вы прозорливы, да смягчите тон уже. Не злите людей, мы и так на нервах.
Мы поняли, поняли, читали не один раз про Ваше вангование. +5.
|
К счастью, я не обязан никому нравится. Иначе бы тоже со щенячьим восторгом писал, как все хорошо а остальные тролли.
Я пишу о том, что можно изменить. Заметьте, не смотря на активное "вангование" до, после я не ною про скам и какие они плохие (хотя и так понятно, но сделать уже нечего).
И не пишу "ха-ха, так вам и надо", а пишу о том, что можно сделать сейчас. Раздражает то, что многие люди вообще ничего не понимают в ПАММ. Хоть и инвестировали сюда 2 года. И начитается про всё те же хайпы, по новой, чтобы снова побрили. Или теория про всякие другие якобы серьёзные инвестиции, которыми на деле никто заниматься не будет.
А тем временем даже на этом форуме лежат реальные ПАММ и ДУ на фондовом рынке. По доходности не хуже, с приемлемым риском. Лежат себе и скатываются на много страниц вниз, уступая всяким [трендам] и [пантеонам].
Что можно сделать - раскрыть глаза. Лучше поздно, чем никогда.
Зачем пишу - да ради общения, наверное, об инвестициях готов целыми днями...
Я, конечно, понимаю, что после потерь денег вы не хотите слышать ничего, кроме хоть чего-то хорошего про данные компании.
В принципе, я и сам слил тут 1000. Невозможно было снять из-за акции.