Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Дупель
Дело в том, что даже если завтра компания заключит договор о строительстве и начнёт выплату дивидендов, то вы все равно будете прятать голову в песок и кричать: "Вывсеврёти, это обман и скам уже не за горами".
|
Во-первых, вы фантазируете. О дивидендах говорить вообще нет смысла, настолько это преждевременно. Аналогично можно сказать: даже если завтра закроют все компании, вы все равно будете прятать голову в песок и кричать: "Это реструктуризация, всё по плану, всё делается, как и обещалось".
Во-вторых, вы фантазируете, кто чего скажет, но даже если и скажут - все предыдущие аналогичные предположения по "подписанным договорам" полностью подтвердились. То есть оснований верить на слово - нет и не было, а вот оснований НЕ верить - уже предостаточно.
В-третьих, вы сейчас рассуждаете в той же плоскости, как и те, кто говорил "не дадут им землю, соберут деньги и свалят", "не начнут ничего строить, соберут деньги и свалят", "ничего не сделают, соберут деньги и свалят". А им в ответ говорили "ага, вот дали землю - значит, реальный проект!", "вот начали строить - значит, реальный проект!", "сделали вагончики, съездили на выставки - значит, реальный проект!". То есть на одном уровне с теми, чьей аргументацией недовольны.
Вот лично моё мнение, 1 реальный договор или даже десяток принципиально ничего не меняет. Лично я наоборот удивлен, что так мало желающих что-то подписать. В 2000-х в России гораздо активнее договора подписывали, хотя вообще же ничего не было, кроме 150-метрового сооружения из кривых труб (трубы были кривее профилей в ЭТП, но сам путь ровнее, судя по оставшимся фоткам). Вполне бы уже могли какого-нибудь заинтересованного танзанийского чиновника найти.
Разговор-то вообще не об этом. Обещали прорывную технологию, которая чуть ли не заменит весь транспорт и захватит половину рынка. Построили парковые аттракционы, риторику уже сменили на "этот транспорт займет свою нишу, наряду с остальным транспортом". Это как если бы обещали создать конкурента Iphone, а сделали... ну я не знаю..
Brick Game. И ладно бы за деньги олигархов такое сделали, никто бы слова не сказал, но ведь олигархи прошли мимо, а повелись на это, благодаря сладкоголосым МММщикам - далеко не олигархи.
Поэтому даже если что-то подпишут, и вы будете кричать "ага, подписали настоящий нормальный договор - тролли посрамлены!" - вы лишь уподобитесь тем, чьим уровнем мышления и дискуссии недовольны.