Re: Forex Trend - fx-trend.com
Здравствуйте, уважаемые коллеги-инвесторы. Читаю тему ежедневно,но тут уже сложно смолчать.
Некоторые пишут "не выводите средства, не раскачивайте лодку, давайте ждать дальше". Имеется ввиду " ФТ не имеет достаточно средств для полного расчёта со всеми инвесторами, давайте подождём пока новые инвесторы накидают денег ФТ, из которых выплаты пойдут нам" ?
Я не считаю что ФТ - пирамида, и поэтому считаю что выводить нужно столько, сколько вам хочется. Хотите 10 долларов (1% от депо), хотите 10 000 долларов (100% от депо). Это Ваши деньги, они принадлежат Вам, и согласно регламенту (который является частью договора что вы заключали с брокером) - должны быть выплачены Вам в указанные сроки. Когда мы заключаем договор с банком о вкладе на год - мы не имеем право забирать деньги раньше. Но если кладём деньги на расчётный счёт, то имеем право в любой момент ими распорядиться по своему усмотрению. И когда компания продолжит работу - это будет хорошим уроком не только для ФТ, но и для всей отрасли. Для банков есть центробанк, регулирующий их работу и устанавливающий норму резервирования. Для Forex центробанка нет, поэтому брокерам нужно повышать её самостоятельно. Грустно что конкуренция в среде форекс-инвестиций не такая высокая, чтобы обеспечить приемлимый функционал вывода средств на случай форс-мажоров. А пока буду делать тоже самое что и остальные - ждать.