Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,855 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут? - Алексей
2. сколько вам лет? - 27 лет
3. откуда вы? - Н. Новгород
4. как вы попали сюда? - прочитал в комментариях на одном из хайп мониторингов
5. ваши интересы, хобби, увлечения - веб заработки)
Всем привет. Меня зовут Кат. Я из Ростова. Интересуюсь инвестированием в хайп проекты. В этой области я примерно год, хотелось бы расширить свои знания в области инвестирования, а именно доверительного управления активами. Узнала об этом сайте на одном из крупных хайп мониторов, на котором зарабатываю. Разбираюсь в структуре сайта, пока ничего не ясно, честно говоря сайт не удобный, но надеюсь привыкну. Всем удачи.
Здравствуйте, моё имя Альфия.
Мне 33 года, Проживаю в Республике Башкортостан, город Уфа.
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете.
Сюда забрёла через поисковик, с целью рекламы своих реф ссылок и сайта
Всем добрый вечер! Меня зовут Наталья. Я русская, но живу в Италии. В этом году впервые прочитала о биткоине и других криптовалютах. Меня заинтересовала эта тема.
Рада найти сообщество единомышленников! Всем удачи!
Всем привет.
Видно что серьезный форум. Все не по детски )))
Виталий Койпиш - GSP (Global Service Promotion)
г. Минск. Республика Беларусь.
Глобальный Сервис Продвижения в соцсетях.
Есть своя одноименная личная группа закрытого типа (недля всех) на Фейсбуке 160 000 человек
Привет.
Меня зовут Андрей и мне 29 лет. Я из Запорожья.
На форум попал случайно, и увидел что здесь много тем и обсуждений.
Мне этот форум интересен тем, что можно поделится своим опытом и получить новые знания...
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Всем хорошего настроения и здоровья! Я Аскат (Кыргызстан) г. Бишкек. Однако поспешу поклонникам RichmondBerks немного испортить денек. Выплаты сегодня не проходят. Пендингами админы стали заниматься.