Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Sergant01
просто прохожий есть реквизиты Боровицкой ( и ЯД, и Сбер)
и билайновский номер, что весьма неплохо
|
спасибо Сергей,но я уже вчера ночью и сам нашёл
только у меня нет банковских счетов ни в России,ни на Украине,а также телефонных карточек
а вот банки и операторы местные как раз обдерут за международный перевод за пределы еврозоны не по детски
так что мне удобнее бы было на rbkmoney перевести-я там зареган,да и западные карточки привязываются к счёту без проблем,и переводы между участниками бесплатны,так что комиссии не сожрут почти ничего,а это есть хорошо-больше ребёнку достанется
да и на карту банковскую можно выводить,а с карты легко и без комиссий можно на ваш украинский liqpay переслать,а там опять же на карту вашего приватбанка за копейки вывести-всё максимум в 3-5% обойдётся
через онлайн обменники лучше не выводить-у них комиссия минимум 10%,совсем озверели
в принципе можно было бы и на paypal или skrill закинуть,но у этих ребят наверняка возникнут придирки,если будет множественные переводы от различных людей-могут и счёт заблокировать,а это уже не есть гут
Вы посоветуйте Наталье открыть счёт в rbkmoney,у Вас ведь с ней насколько я понял прямая связь
да и своих то тоже подтягивайте,не стесняйтесь
да и уходите Вы уже оттуда-не губите душу свою окончательно
что бы помогать людям,совсем не обязательно быть в МММ
тем более если Вам верить,Вы и так неплохо зарабатываете