Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Дорогие Друзья, извиняюсь за такое столь короткое сообщение
Я хотел бы изложить следующее:
СКАМ И КОМУ ОН НУЖЕН???
Есть две компании fx-trend и panteon-finance и никому не секрет, что пантеон выступает в роли "дочки" фт.
Есть три проблемы с которыми столкнулись эти компании в последнее время
1.с осени 2014 года на обеих компаниях происходит отток капитала, посещаемость сайта становится ниже в этом можно убедиться
на сайте Alexa.com
2.Декабрь и Новый год: происходит огромный отток капитала из этих компаний( убедитесь по ссылке
https://www.alexa.com/siteinfo/fx-trend.com
3.И все мы знаем о неких задержках по выплатам на банк.карты и отказ системы WebMoney работать с нашими любимыми "хайпами"
(Извините, это просто мое мнение, я считаю что фт и пф скорее хайп чем брокер, а альпари скорее брокер чем хайп)
Следственно эти три момента вызвали резкий отток капитала.Отсюда FT решает исскуственно "cоскамить" свою дочку для притока
капитала из ПФ. Лучше уж придумать красивую историю и обещания и спасти одну компанию, чем тянуть резину и ждать пока две умрут
Так как форекс-тренд мог держаться на "плаву" за счет мощных сладеньких акций типа "лояльный курc" с помощью которых заморозил
на 6-12месяцев некий НЕМАЛЫЙ капитал.и хорошей рекламы(форум mmgp,Гоша Куценко
),вспомним про соскамившеюся OнлиМани которую они так рекомендовали
да и просто большей популярностью чем у пф., НО ЭТОГО было
мало и они предвидели свой СКАМ т.к долго держаться на плаву у них не получилось бы, нужен постоянный приток капитала,НО откуда
его взять? в наше нестабильное время, скачки на рынках, ситуация с валютой, плохая репутация ПАММ и форекса в странах СНГ
(вспомним ммсис) И ПОЭТОМУ ПРИНЕСЛИ в "жертву" Пантеон-Финанс.
А что было у ПФ? да,отсутствие процента на ввод/ввывод, да, акция " типа Лояльный курс" меньших оборотов и привлекательности
но суть одна. Не было мощной рекламы, не было таких акций, и такой популярности с капиталом, скамить пантеон с концами нету смысла
т.к это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА для форекстренда и так испытывающего некоторые проблемы, тогда лучше уже сделать свой искуственный красивый грамотный
СКАМ с этими траншами, рисованными балансами, грамотным заморозкой всего капитала под видом "аудита"
Остается ждать новостей от ПФ о партнертстве и слиянии с крупным брокером, взятий их обязательств и тд.
Ведь если эта история с сотрудником придуманна(а она придумана 100%) то наши деньги никуда не делись а просто грамотно
заморожены.Ведь если весь тот капитал окажется у Форекс-тренда беднее от такого оборота он не знает, и убивает двух зайцев
хорошим "искуственным скамом"
При такой версии развития событий, у меня есть прогноз сколько еще проживет форекс-тренд, кому интересно мое мнение в данной
ситуации, почему я считаю хайпом эти компании и что будет с нашими деньгами, кому интересны другие признаки скама у пф и фт,
обращайтесь в личку, чем смогу тем помогу!