Re: Договорные матчи
steefler, знаешь как будет(99,9%)
Этот матч выбран с точки зрения аналитики
очень неплохо т.к эти команды занимают 9 и 10 место соответственно
Сокол из последних 5 матчей проиграл 1, да и то Авангарду занимающему 2 место.
Зенит Пн из последних 5 матчей проиграл 4, а выиграл 1 после того как проигрывал 0:1, тот матч был зенит-рязань(якобы кстати дог П2)
Так вот этот матч взят на расчет того что сокол вроде как на подьме(вспомним начало чемпионата когда сокол всем проигрывал)
Если матч НЕ ПРОЙДЕТ:
Будут отмазки:
Самая распространенная(матч перекупили БУКИ) т.к 2 ДИВ
Матч не прошел, зато другие 150 пройдут и т.д
Перечислять дальше не буду, бессмысленно
Если пройдет-то повезло и явно это не ДОГ.
Не больше чем аналитика)
добавлено через 2 минуты
The Helpful Information, хочу спросить
а почему Сокол купил матч?
Или подожди сам отвечу...Секрет фирмы?
добавлено через 7 минут
есть так же еще 1 интересный матч, мне уже впаривали кстати что П1.
Матч Калуга-Губкин
6 и 7 команда чемпионата
Замечен небольшой прогруз с 2,2 до 2 на П1.
Посмотрим что будет. но уверен на 100% что тоже не дог.
Кстати вчера был интерсный матч октан-нефтехимик , куча догеров писало что П2
матч завершился 0:2 в пользу нефтехимика, причем я сам с перми, был на этом матче ради интереса, у октана по сути не было не одного опасного момента.
Кэф на нетехим с 2,1 прогрузили до 1,4
добавлено через 23 минуты
Прогноз:"ЗЕНИТ" – "СОКОЛ"
По всей видимости, в этом матче сразятся две обновленные команды, не похожие на те, что играли до перерыва. И от того, насколько это укрепление эффективно, будет завесить итог матча. Хотя, в большей степени, исходу встречи свежих составов соответствует ничья. Вероятность выигрыша у гостей, наверное, выше, чем у хозяев.
Матч 1-го круга: 0:0.
"КАЛУГА" – "ГУБКИН"
Соседи по турнирной таблице, несомненно, поведут, как говорится в таких случаях, матч за шесть очков, решая свои локальные задачи. И здесь предпочтение можно отдать калужанам, играющим на родном стадионе. Ничья так же, как и победа гостей, возможна в меньшей степени, но не исключена. "Губкин" во главе с новым главным (бывшим старшим) тренером Андреем Репринцевым будет настроен честолюбиво, но вряд ли уже в первом же выездном матче победит довольно крепкого соперника.
Матч 1-го круга: 1:1.