Re: Прогноз курса Bitcoin - голосуем!
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Я думаю для крупных криминальных элементов биткоин не нужен, разве как и большинству,только как способ заработка а мелким криминальным элементам какой от Битка прок?
Все эти сказки рассказываются исходя из мнимой анонимности битка!
|
сказки не сказки, а биткоин был и, думаю, по-прежнему, очень популярен именно среди криминала...
это легко можно было понять уже даже просто быстрым взглядом посетить некоторые форумы, с криминальным уклоном, мягко говоря... хакерские и т.п.
Также, во всех случаях краж денег с разных эпс, например, с ПерфектМани, в последние годы тут же перегонялись через обменники в биткоин.
ну и совсем яркий пример недавний, несколько месяцев назад прокричали на весь мир группа воров хакеров, которые запустили вирус на сотни тысяч компов по всему миру и требовали переводы определённой суммы за разблокировку компов, именно, на биткоин кошельки, указанные ими.
Думаю, вы про это тоже слышали
так что, тут вы сильно ошибаетесь, как только биткоин более-менее стал известен в пользовании в первые годы, криминал в сети тут же в него влился полностью и стал его активно использовать.