Re: Конкурс. Отгадай что на картинке
Juliabest,
lenchikk,
Nadezhda Dernova девушки, я прям как мороженка, от ваших теплых и сладких поздравлялок растекаюсь..
Любви вам, море тепла и добра!
Андреслав, Благодарю! Всех вас, очень очень!!
Что касаемо нашего общего дела, конкурса .. Я конечно стараюсь, но у меня не всегда получается, вот в данном случаи, я с попытки десятой только смог нарисовать эти восемь лепестков и то как видно не совсем удачно..
Я не рисовал ни когда в пайнте или других программах и не знаю, как Такелажник так хорошо и красиво рисует. Но мне хотелось продолжить начатую тему Такелажника, поскольку конкурс действительно получился очень интересным, а главное позитивным, смех вырабатывает особое вещество, он высвобождает эндорфины - гормоны счастья, которые помогают избавиться от раздражения и грусти. Мне нравится в теме эта атмосфера, поэтому стараюсь поддержать тему и продолжить начатое и вместе тут с вами смеется.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от lenchikk
Smirnov Nikolay, спасибо! Этот рисунок был немного труднее
|
Да, не простая загадка .. Обычные вещи угадываются легко и я решил закрутить немного и усложнить задачу.
Пришлось немного подсказывать.. На сомом деле, кто был внимательнее, тот бы смекнул, но действительно отгадать было очень сложно!
PS: Не забудьте отправить счет, куда ваш приз выслать, он заждался вас, самую смекалистую победительницу конкурса!