Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от dunduk17
Кто-нибудь, коротко резюмируйте последние новости о ДЦ. Кассымова ещё не объявилась ? Верификация сканов закончилась ?
|
вот последнее сообщение от косымовой в видеообращении
Цитата:
Сообщение от ЕК
Они украли моего мужа и увезли в неизвестном направлении, они демонстративно следили за моими родственниками,
они требовали вывести их напрямую на трейдеров и отдать рычаги управления над проектом!
Кроме того они банально требовали денег !
|
ой, а что ж госпожа евгения ещё хотела, предоставив массу инфы о себе влив всё в открытый и честный высокодоходный крупномасштабный онлайн проект. хех...а может ето все фальсификация?
Цитата:
Сообщение от ЕК
Взамен их человек войдет в руководство Центра Дивидендов. Он Будет определять условия для вкладчиков и порядок возврата средств по старым вкладам.
Он будет принимать ключевые решения!
|
Вторжения какие-то. Можно подумать, что тот кто совершал похищение мужа косымовой, банально вымагал денег, будто им очень надо там думать как сделать выплаты вкладчикам хDDDDDD И если уж они захотели воспользовацца тем что она при помощи обычной схемы понзи и своего лица и красивых речичитаний перед камерой добилась доверия нескольких тысяч вкладичков то я думаю эти человеки в погонах могли бы соорудить чтонть не хуже. Интересно вот, какие там криминальные структуры в англии хотят вкладчикам выплачивать дивиденды? )))))
ЗЫ
Всего размещено средств в системе $6371142.59 - их покрамсали неплохо)))))))))))