Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Wallettino, лови "спасибо", теперь у тебя Поблагодарили: 1000 раз))) сорри за флуд)))
добавлено через 3 часа 44 минуты
Небольшое интервью которое я взял сегодня у Владимира (
Martinix)
1) Владимир, для начала расскажите немного о себе, откуда родом, какое у Вас образование, как познакомились с интернетом ну и как пришли на рынок форекс.
Родом и Казахстана. Высшее техническое, да даже не знаю, как состоялось наше знакомство (с интернетом), как то неожиданно появился он в моей жизни). Всегда был интересен этот рынок, увидел деньги и начал изучать, вернее то, что там можно заработать и рынок практически безмерный
2) Что означает Martinix, просто ник нэйм на форуме или это что то означает?
Это просто мой просто никнейм который я использую на форуме.
3) Многих интересует вопрос, Вы работаете один или у Вас команда. И если команда, то сколько человек.
В инвестициях один, другой бизнес не один.
4) Форекс это Ваш основной вид деятельности? Есть ли у Вас работа кроме форекса
У меня бизнес с партнерами, форекс не основной пока вид, но думаю еще недолго осталось до основного.
5) Сколько времени Вы проводите за компьютером и за работой на форексе?
Сложный вопрос... работаю сейчас часов по 12 часов в сутки иногда больше конкретно за форексом с утра иногда днем контроль, если есть время то и вечером.
6) Почему бы Вам не создать сайт либо блог для видения отчетов ну и для другой какой либо информации о своей деятельности?
Был сайт, но нет времени за ним следить, я сконцентрирован работе, прибыли, но не на таких вещах.
7) Будут ли в скором времени возможности для привлечения рефералов?
Нет, скорее всего, не будут.
8) Планируется ли встреча с инвесторами и если да то где она будет проходить?
Да летом в Караганде, зарубежном, но пока что не знаю когда.
-------------
Думаю немного помог Вам узнать о Владимире
Всем спасибо за внимание и огромное спасибо Владимиру (Martinix) за интервью ну и работу с нашими деньгами хД )))