Re: Ставка форума
Цитата:
Сообщение от softi-biz
6-5 Я в шоке... Я уже деньги считал, когда Джойс 5-0 выигрывал. Просыпаюсь, смотрю, а счет-то не пополнился... Оказывается, ушастый китаец победил! Не знаю, он ему руку прострелил что ли? Как так-то? Там кэф на китайца был под тыщу наверно.
|
Многие на подобных ставках восклицают и рвут на себе волосы: "Как так?! Да как так?! Как такое может вообще произойти?!!". Да всё просто на самом деле. Дело в том, что существует либо массовый закулисный развод игроков когда они толпой ставят на явное и казалось бы на 100%-ое. Например, ставки на победу Джойса до игры или куча попанских ставок на победу Джойса при счете 4-0, 5-0 с каким-нибудь кэфом, типа 1,03...
Вот тут и ловят всех аналитиков на их суперлогичных ставках. Ещё есть второй вариант почему проиграло. Например Джойс (или его знакомые, родня) ставят против него на вкусный кэф при счете 5-0, зная, что Джойс проиграет. Или наоборот, Пумжаенг ставит на себя. Или в сговоре оба были.
В современном мире ставок, где очень сильно развились ставки и огромные суммы ставок, а в особенности развился быстрый интернет (лайв), чем логичнее и утвердительнее выглядит ставка - тем больше надо опасаться проигрыша. Сейчас у всех есть интернет и куча статистики, и разбогатеть на логичном и правильном спорте мог бы каждый третий. Но времена изменились.
Игровая мафия, букмекерские закулисные игры, и просто ставки игроков против себя - всё это делает ставки очень сильно приближенными к обычным игровым автоматам.