Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,825 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупаю Paypal, Perfect Money за WMZ/Обмен Solidtrustpay/Okpay/Qiwi/Payza,АльфаБанк
Предложения по обмену электронных валют. Обмен на всевозможные электронные валюты: WMZ, ЯД, PM и др. Мониторинг обменных пунктов. Черный список обменников
Re: Покупаю Paypal, Perfect Money за WMZ/Обмен Solidtrustpay/Okpay/Qiwi/Payza,АльфаБа
Добрый день, добавил вас в джабере, но вы не отвечаете. Я хотел обменять pp на wmz и хотел бы узнать обмен происходит мгновенно или нужен холд пару дней?
Re: Покупаю Paypal, Perfect Money за WMZ/Обмен Solidtrustpay/Okpay/Qiwi/Payza,АльфаБа
Здравствуйте john186, скажите, пожалуйста, если у меня PayPal не верифицированный, Вы поможете обменять? И еще, Вы обмениваете с Payza (счет тоже не верифицированный), 17 долларов. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от iramm25
Здравствуйте john186, скажите, пожалуйста, если у меня PayPal не верифицированный, Вы поможете обменять? И еще, Вы обмениваете с Payza (счет тоже не верифицированный), 17 долларов. Спасибо.