Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от IOvOI
Согласен, но что-то я очкую.
Касательно Торговли и итогов:
На прошлой неделе было открыто несколько сделок. По итогам недели, закрытые сделки принесли профит в размере 64,3 доллара, а вот три незакрытые меня опять настораживают. Дело в том, что эти три сделки можно было закрывать в пятницу с профитом, приблизительно +100 долларов, на данный момент эти три сделки показывают минус 206 баксов. В чем суть таких вот удержаний, лично мне непонятно.
|
Ну не доходит, до целей, вот и не закрывает.
Прошлую сделку, с маленьким лотом, он тоже держал долго и закрыл с прибылью почти 200 пунктов, а бывают сделки, ещё больше.
Ну трейдера всегда можно сменить, если вас не устаревает, как управляющий работает.
У брокера есть свои и плюсы и минусы, плюсы-профессиональные управляющие, маленький спред, начисления 1% в месяц.
Награды
https://www.itar-tass.com/c48/569212.html
Минусы, в прошлом, аннулирования счетов, некоторых трейдеров, да, там были нарушения, но не выплачивать прибыль, это не уважения.
Сейчас, уже таких случаев не должно быть, нарушителей, переводят на другой счет и списывают бонусы.
Работать или не работать, это ваш выбор, я с ними с 2009 года и уходить не собираюсь, на тот момент, это был лучший брокер, сейчас уже есть брокеры не хуже, форекс тренд, форекс опен и пантион, где есть, достойные трейдеры.