Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,189 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
подскажите, как правильно загружать в МТ 4 готовые индикаторы и скрипты, "надыбанные" в инете? В том числе те, которые в "текстовом", т.е. расшифрованном варианте, а не готовым файлом. Просто ни разу такого не делал, а индюки нужны.
програм файлс-папка мт-папка experts .. потом мт открываешь ,жмёшь навигатор (папка со звёздочкой) ну и там всё будет
Так, что-то я совсем запутался
Вроде по математике не бы двоечником.
Почему при депо 1500 сейчас в убытке 500 а в итоге у меня -200????(округлил)
Что-то как залог?
Залог. В данном случае в терминале так и написано. Также встречается англ. "Margin" (в разговоре - "маржа"). За каждый ордер берётся залог, его размер зависит от выбранного кредитного плеча (чем больше плечо, тем меньше залог).
Так, что-то я совсем запутался
Вроде по математике не бы двоечником.
Почему при депо 1500 сейчас в убытке 500 а в итоге у меня -200????(округлил)
Что-то как залог?
Доброго времени суток всем!
Подскажите новичку!Пытаюсь торговать на Демо-счете,на МТ-4.Как считается прибыль?Кредитное плечо 1/500,Полученная прибыль например 100$(округлил)Эту цифру тоже делить на 500?
Доброго времени суток всем!
Подскажите новичку!Пытаюсь торговать на Демо-счете,на МТ-4.Как считается прибыль?Кредитное плечо 1/500,Полученная прибыль например 100$(округлил)Эту цифру тоже делить на 500?
Вопрос к более опытным колегам: Вот хочу попробывать инвестировать в ПАММ . Огромными денежными средствами не обладаю . Есть около 20-ти долларов. Стоит ли вообще или лучше терпеливо копить да более приличной суммы?
здравствуйте! Я новичок на форексе. вот хочу положить реал деньги на счет. нашел очень известную компанию которая в пятерке лучших по россии.открыл счет. но нет совсем никаких гарантий что этот счет мне не заблокируют а потом докажи что этот счет мой, у них же никаких моих документов для верефикации нет. то есть получается что все шито белыми нитками. что все так работают?
здравствуйте! Я новичок на форексе. вот хочу положить реал деньги на счет. нашел очень известную компанию которая в пятерке лучших по россии.открыл счет. но нет совсем никаких гарантий что этот счет мне не заблокируют а потом докажи что этот счет мой, у них же никаких моих документов для верефикации нет. то есть получается что все шито белыми нитками. что все так работают?
Если эта компания действительно пусть и не в пятерке но долго на рынке и с репутацией,то у нее должна быть верификация аккаунта.А за сохранность депозита можете не беспокоиться скорей всего сами сольете все