Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от skiffi
А что мне было нужно послать человека заранее взявшего билеты из другого города? Пришлось ехать с температурой 38. Иногда в нашей жизни что-то приходится делать через "немогу".
Попутно заехал в банки из которых произвожу выплаты - положил нужные суммы для выплат. Это тоже нужно было сделать, коль первый раз за неделю выбрался в город.
|
Цитата:
Сообщение от forse83
Дело в том, что мы договаривались немного раньше чем Денис заболел. У меня уже были куплены билеты на поезд в Краснодар и на самолет, вечером из Краснодара. В связи с этим я попросил Дениса не откладывать встречу. Он мне ответил, что все будет зависеть от того как он будет себя чувствовать. Я уже извинился перед Денисом за то, что настоял на встрече, но у меня не было других вариантов. Встреча состоялась. А Денису, в свою очередь, благодарность за лояльное отношение к инвесторам.
|
Раз Денис подтвердил, значит вопросов больше нет. Денис действительно очень лоялен и терпелив к инвесторам - сам убедился. Извините, если причинил Вам неудобство своим вопросом forse83.