Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от deathkill
Superthinker, 0.5-1 проц в день)), это уже выше крыши, ДУ не возьмете)))) я не подкалываю)
|
Я, к сожалению, такими показателями похвастаться не могу. Мои трейдеры в среднем делают такие проценты и большой плюс в ду в том, что вы можете изучать как торгуют ваши управляющие и пытаться повторять сделки. Я изначально своим трейдерам в этом признаюсь, что мучать вопросами или просить научить себя не прошу, но сам постфактум по отчетам буду изучать из стили торгов. Чем и занимаюсь каждое утро. Есть партнеры SDG в Узбекистане, у них проп-зал там, там парни делают 2-3% в день. Я видел как они торгуют, видел их статистику, она впечатляющая. И был еще зал в Днепропетровске, тоже SDGшный, там тоже хорошо парни зарабатывали, но оттуда не получилось никого найти в трейдеры, к сожалению. В Узбекистане до сих пор зал работает. Там парни и зарабатывают хорошо и очень адекватные. Благодарны вам за средства и возможности, и остаются верными надолго. У меня 3 трейдера с того проп-зала уже 2й год работают на меня без каких-либо проблем. Трейдеры из Москвы и Киева как только заработают на ваших средства либо уходят, либо начинают химичить с переливом прибыли...одним словом наглеют. Не все, конечно, но 4 из 5 точно. Московские трейдеры хотя бы сразу вам говорят, что хотят уйти в свободное плавание и без участия инвестора и их можно понять, я не вправе держать трейдера. А с киевскими были только проблемы. Двое переливали почти всю прибыль. Еще двое двигали тонкие акции, после чего на меня была претензия от SEC и всю прибыль с таких сделок заблокировали. Все остальные с украины приносили красивые стейтменты, но все сливали. На Украине самые лживые и подлые трейдеры, я не говорю обо всех, может и есть нормальные, но мне ни один нормальный не попался)) может я какой-то не такой)) но успешно сотрудничаю с беларусами, узбеками, татарами, русскими и со всеми находим общий язык....Чем больше город и больше возможностей у трейдеров тем тяжелее с ними. Поэтому все проп-залы в Киеве или Москве закрылись. Не пошел ни один проект. Как проп-зал взрастил трейдера и тот начал зарабатывать трейдер уходит и начинает работать на себя. Главное за счет кого-нибудь вырасти на первых порах, но позже ему никто не нужен будет. Поэтому индивидуальный трейдер в больших городах не остается долго управляющим, либо заработает на вас и уйдет, либо сольет все... второе в 99% случаев)
Мой совет, основанный на 7 летнем опыте в поиск трейдеров, не ищите управляющих на Украине, России и Казахстане. Казахстан категорические нет! Перельют ваши деньги в 1й же день. Там есть целая группа трейдеров, которая как раз переливами и занимается. Узбекистан, Беларусь, прибалты, сша и европа - ищите трейдеров только в этих регионах и будет вам счастье...