Re: Кто как заработал свои первые деньги?
А я уже год работаю в интернете. И очень всем довольна! Давно искала что-то подобное и нашла. Теперь это мой основной заработок.
Суть в том, что я нашла сервис, где можно создавать за минуту красочные одностраничные сайты абсолютно бесплатно в огромном количестве уже наполненные товарами, с действующей логистикой, техподдержкой и т.п. и зарабатывать на комиссии с продаж. При этом не имея навыков создания сайтов, без первоначального капитала на закупку товаров. Фишка в том, что комиссию можно устанавливать самим! Это меня очень приятно удивило. И еще удивило, что это не лохотрон и отчисления комиссии производятся на мой кошелек, когда я захочу. А самое приятное то, что всеми коммуникациями с клиентами занимаются менеджеры самого этого сервиса, т.е. я с клиентами вообще не контактирую.
Получается я сейчас имею собственный небольшой бизнес, и голова моя ни о чем не болит! Регистрация на сервисе абсолютно бесплатная. Первоначальных и последующих взносов никаких не надо. По сути это золотая жила!
Могу поделиться подробной информацией совершенно бесплатно. Если интересно, пишите мне в ЛС