Цитата:
Сообщение от Den2000
Если нет, может стоит изменить надпись, чтобы отображалось снятие не в 10:00 как сейчас, а в 9:30? А то кого-то может ввести в заблуждение данная надпись про 10 утра.
|
Вообще ролловер начинается в 10:00 но для того, что бы ваша заявка была гарантированно обработана нужно её подать до 9:30 субботы, поэтому мы и заявили в
этой новости на нашем сайте о том, что время начала ролловера перенесено. Но в любом случае, в личном кабинете на нашем сайте информацию исправим.
Цитата:
Сообщение от Neonis
Пополнял через карточку виза. Сейчас поставил средства на вывод, но не было ни какого окошка для заполнения реквизитов карты, а просто появилось сообщение средства выведены. Так и должно быть? От куда они берут мои реквизиты?
|
Не может быть такого, что бы вы пополняли с карты и не внесли номер этой карты. Когда вы пополняли счет, то при пополнении указали номер своей карты 16 цифр и при выводе средств этот номер карты был отражен на странице вывода, его необходимо отметить, если он не отмечен по умолчанию и деньги выведены будут на эту карту.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от 31583158
Panteon-Finance, в данной теме я когда-то пару десятков страниц назад задавал вопрос о предполагаемом выводе средств с баланса, которые ДО ЭТОГО были инвестированы через Либерти.
Я прекрасно видел новость о порядке выводов. Вместе с тем, общаться с оффшорной платёжкой Перфект Мани я не имею ни малейшего желания. Да и новые правила Перфектов и увеличение комиссии для неавторизованных пользователей - не лучший повод переходить на неё. Средства я вносил через Вебмани и Либерти.
Так вот. В ответ на мой вопрос, от Вас лично я получил ответ: в Вашем конкретном случае будем решать индивидуально.
Средства я не выводил год ни разу. Вывод первый. Подал заявку на Вебмани вчера, сегодня статус её - отменено.
Я хочу максимально использовать проверенную надежную Вебмани. Я понимаю, что ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ депо, заведённое с Либерти СКОРЕЕ ВСЕГО придется выводить на Перфекты. Вместе с тем, я бы хотел инвестированные позже средства и полученную прибыль СО ВСЕХ СРЕДСТВ вывести на Вебмани кошелек, который оформлен на меня лично и использовался для пополнения в Пантеоне.
Жду Вашей реакции и руководства к действию.
Надеюсь на решение проблемы, которое устроит максимально обе стороны.
|
Пишите мне в личку на этом форуме, будем решать вопрос.