Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,840 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
По паре GBPUSD цена пока расположена флетном зоне 1.5533-1.5485. На H1 часовом таймфреме графике цена пока сохраняет позиции флета. Линии стохастика и индикаторы MACD пока не дают сигнал какую сторону. Рекомендую подождать пробой от флета. Пока флет уверено направляться. Изменение в начале американской сессии
А если воспользоваться сервисом автокопирования сделок, то никакая аналитика не нужна. Просто копируем сделки успешных профессиональных трейдеров и получаем свою прибыль каждый день!
На Н4 наблюдаем красивый бычий пин-бар, который образовался пятницу. Думаю, что паре "светит" как минимум коррекция к главному сопротивлению на уровне 4/8 по Мюррею.
Пара пока не может пройти уровень +1/8, но радует, что закрепились выше уровня 8/8. На следующей неделе жду продолжения роста. Надеюсь увидеть уровень 1,5747.
После выхода сегодняшних новостей по фунту наконец-то начался рост пары. Достигли уровня +1/8, но думаю, что рост ещё продолжится. Жду достижения уровня 1,5747.
Пара снижается к поддержке 1,5670 при пробое которой скорее всего последует касание уровня 1,5630 .Если рассматривать покупки то от уровня 1,5630 в расчет на последующее обновление максимумов.
Если б не пятница, то я бы все-таки рискнула купить от уровня 0/8 по Мюррею на Н4. Это уже второй его ложный пробой, да и свеча при этом закрылась выше, чем предыдущая. Думаю, что с началом недели пара должна откорректироваться, как минимум, к линии четырехчасового супертренда (1,5428).
Снижение к уровням поддержек 1,5180-1,5130 в текущей ситуации выглядит весьма вероятным.Если искать вход в покупки то только после достижения уровней 1,5150-1,5170.
Скорее всего, на коррекционный откат можно рассчитывать лишь после достижения главной поддержки 4/8 по Мюррею на Н4. Однако и в этом случае не думаю, что быки продвинутся далее линии четырехчасового супертренда (1,5249).
Пара всю неделю демонстрировала рост, в данный момент находимся выше уровня 5/8 и пытаемся закрепиться. Если получится, то увидим рост к уровню 1,5564. Если нет, то снова спустимся к поддержкам 1,5381 и 1,5320.
Цена остается над уровнем 6/8 по Мюррею и в качестве основного я рассматриваю вариант с возобновлением роста пары к уровню 8/8. Тем более, что поддержка на 6/8 на данный момент усилена еще и расположившейся прямо перед этим уровнем линией четырехчасового супертренда.